要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕晚期心里压力大的

90169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有到了孕晚期压力大的,最近婆婆老是在我身边跟我说谁家生了个男孩,什么样的反应生男孩,都快让她愁死了,典型的老古板重男轻女,整天弄得我心神不宁的,晚上睡觉都睡不好老是担心如果生个女宝宝婆婆会说什么难听的话,郁闷呀em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:28
em25我不担心这个。我担心生的时候痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:34
em25跟楼上一样
点击查看全文
盼盼的果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:36
我不怕疼,现在医院百分之九十九的都是剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:45
我倒是不想这个,虽然PP也一直想要个男孩子,但是我不太在意她怎么说.现在最主要做的是开心过孕期,宝宝出生后尽快调整自己进入到妈妈的角色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 19:46
早期还担心 现在不担心了 担心疼才是关键吧。。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:56
虽然我B超了是男宝,但有一次婆婆讲说谁谁谁生了几个女儿,然后招了上门女婿,女婿多不好之类的,我就很不屑的说,现在还谁招上门女婿,都嫁掉得了。婆婆就说那不行那样不是没后了吗,我说没后又怎么样,招个不好的女婿(我们这边一般男的都不当上门女婿,除非男的条件很不好),女儿一辈子不幸福,就好么。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:04
工作压力超大的路过。。。
<br/>男孩女孩都是宝贝,大家都想生男孩就不怕自己儿子找不到老婆吗
<br/>还是都觉得找不到老婆的一定是别人家的儿子啊
点击查看全文
盼盼的果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:09
angelaQing 发表于 2012-3-19 20:04
<br/>工作压力超大的路过。。。
<br/>男孩女孩都是宝贝,大家都想生男孩就不怕自己儿子找不到老婆吗
<br/>还是都觉得找不到 ...
<br/><br/>真希望婆婆能像你们这么开通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:13
晚期反倒没什么压力了,之前总是猜啊算的。。但老公表现的很好,所以婆婆直接无视掉了,不要太善良LZ考虑他们的想法干嘛,去小宝宝版块溜达看人家的男女宝宝都很可爱,自己的宝宝不用他们评价
点击查看全文