要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

公公查出肺癌,不知道怎么安慰老公…

8058829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近公公脑子不太好使,记忆差,行为反常,以为有老人痴呆了,就带他去检查,检查出来是肺癌,扩散到大脑了,有积水,影响大脑神经。公公58岁了,老老实实本本份份的一个人,辛苦一辈子,过两年就要退休享福了,怎么突然就这种病…现在住院了,婆婆照顾。宝宝跟着我住娘家来了。老公闷闷不乐,话都没几句,昨天还躲起来哭了。我知道,爸爸得了这种病,肯定是特别难受,看到老公这样我心疼死了。自己也帮不上什么忙,因为宝宝离不开我,又不能把宝宝带去医院的。哎,好乱啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:45
祝福。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:55
那就什么都不要说,静静的陪着他就好了,晚上抱着他睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 00:58
不知道怎么安慰好,现在癌症患者越来越多了,去年一年,我姑老死于胃癌,我舅妈死于肺癌。。。一下子两条鲜活的生命,一个五十多一个四十多哎
点击查看全文
哈喽阿Jane (楼主)
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 01:15

RE: 公公查出肺癌,不知道怎么安慰老公…

wz梦晗 发表于 2012-12-28 00:58

不知道怎么安慰好,现在癌症患者越来越多了,去年一年,我姑老死于胃癌,我舅妈死于肺癌。。。一下子两条鲜 ...

哎。是啊,我公公还总不肯检查身体,要是早听话去检查也许没那么严重…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 01:17

熙宝 发表于 2012-12-28 00:55

那就什么都不要说,静静的陪着他就好了,晚上抱着他睡

这两天住娘家,他没住过来,上班,医院,两头跑。面都没怎么见到……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 01:17

小艺多多 发表于 2012-12-28 00:45

祝福。。。

谢谢你的祝福。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:02
祝福楼主一家能顺利度过这个坎!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:05
最后的这段时间,对老人家尽心照顾,就是对老公最大的安慰,老公也会很感激你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:34
多安慰安慰吧
点击查看全文