要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

快来接棒啦,分享下我的经历,希望能帮到jmm!

42026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前没有做任何检查,想着怀不上再去,不然会给自己很多心理负担的,但是叶酸是有吃的(因为是提前把三个月开始备孕的)。2011年12我推算是21日排卵,结果没有中奖,因为我只用基础体温的方式记录的,刚开始也不懂,就错过了一个月。2012年1月回家过年,正好家里的大姨是妇产科的主任,就去他那边做了下BC,结果我算的排卵日,竟然他还在生长,大姨没有让我天天过去检测,毕竟BC有辐射,就说今天到后面的五天在一起同房就行。于是乎,我就屁颠屁颠就的回来了,不过接下来我没有天天AA哦,好像就AA了两次,然后也没注意,这就年后过来上班了。

2月7日原本yj该来的日子却没有来,就用zzy测试了一下,弱弱阳,心里还挺兴奋,接下来就天天测,没想到不但没有加深,反而没有了,我原打算13号去检查的,没想到yj来了,我那个哭的稀里哗啦,心里真的好痛啊。因为老公公身体去年忽然不好,就想给他生个孙子或者孙女,没想到竟然生化了。在17号的时候有排除一个小手指指甲盖大小的肉状物,我估摸着是排出来了。以前的yj都是三天很多,第四天就没有了,然后第五天回一点点,没想到这次的竟然一连来了五天,而且有血块,拉丝状物很多。第六天的时候想着去医院检查一下,看排的干净不?没想到一个部队医院的妇产科给死人承包了,那个坑人啊!我什么也没说就给我五个单子,我全部检查完了,还让我做了tct,党史真的害怕,后来还是给家里的大姨打电话,他说你yj刚过尿液里面有红细胞是正常的,而且没有生过孩子没有流过产的不过有中度子宫糜烂的,有息肉是不不影响怀孕的,而且这个医院说切除息肉要2000多元,我大姨说你回来我给你看,只要200多,哎!然后我想想也对,要是有影响的话我也不会受孕了,所以干脆就回家了。

去完医院回来yj又来了点,当时bc就说宫腔分离,里面还有点血(不过那个医院的医生助理说了,0.4毫米这个没事,人的身体还会倒吸收一点的)。于是乎就好好从网上搜资料学习一翻。又说怀孕了不能泡脚,不能睡电热毯,不能太累,这些我都有,也是这是宝宝离开我的原因!接下来就要好好把握这次的机会了。yj干净的第一天晚上睡觉前我吃了47颗煮熟了的黑豆(连续吃6天),第二天早起上班前喝了一碗红糖生姜水(连续喝7天)。然后基础体温与试纸相结合的方法测排卵。3月3号白天跑步,晚上7点测得强阳,安排了一次AA,4号白天跑步,下午两天前还是强阳,不过没有AA,jz是有存活时间的。晚上plsz转弱了,又安排一次AA,5号我们好好休息了一下,体温没有上升,反而降的更低了,6号最低,晚上AA了一次,7号体温上升了,然后休战。呵呵,我是有感觉中奖了,因为接下来没有任何征兆的感冒了(以前都是发烧,头疼,头晕),而且还尿路感染了,小便有血,这也是我上周五去医院的原因,医生怀疑我怀孕了没有给我开药,就说回来多喝水,于是我大量喝了三天的水,今天去医院,等结果,一直等到下午三点半才出来,心急啊。然后去挂号竟然没号了,我不甘心就去找医生,服务台的说没有挂号就不行,我不甘心就直接找的医生,医生挺好的,看了我的检查结果说我确定怀孕了,我把之前的情况与他说了下,他问我现在还有症状不?我说没有了,他说没有就好了,明天不用过去了,两个月后在过去就行了!呵呵,这个医生的医德还是不错的!

顺便说一句,就是之前开有的帖子里面说的,生化后很容易在怀,所以我没有在等,实在是等待的日子伤不起啊。

希望我的一些些个人经历能帮助给位jm,祝jmm早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:46
em25em25em25em25祝楼主宝宝健康成长。也祝自己能抓住龙尾巴。生个龙宝
点击查看全文
smnqjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:00
小红娃子! 发表于 2012-3-19 19:46
<br/>祝楼主宝宝健康成长。也祝自己能抓住龙尾巴。生个龙宝 ...
<br/><br/>谢谢。肯定会的,相信自己,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:13
em25em25恭喜楼主!保佑楼主!我上个月也生化了,这个月20号生化后月经来了,因为停暖气觉得冷用了十来天电暖气了,晕 我是开着睡的,有时候热醒了关了 ,这两天排卵了,昨天晚上还开着睡了好长时间!!!担心死了,希望不影响!!!不敢再用了!em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:59
em25em25em25
点击查看全文
smnqjj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:39
蜗牛漫步kk 发表于 2012-4-4 21:13
<br/>恭喜楼主!保佑楼主!我上个月也生化了,这个月20号生化后月经来了,因为停暖气觉得冷用了 ...
<br/><br/>不要担心,放松自己!em25em25
点击查看全文