要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

高龄产妇二胎 唐筛

1563214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
年龄40,二胎。现在即将16周,马上要唐筛了,但是看来似乎肯定是不过的啊,我还有必要做这个的吗? 另外,苏州 苏大附一能做那个无创DNA检测吗?

求高人指点......

最佳答案

美羊羊abc 查看完整内容

我也是40岁.怀孕37周了,快生了.也没做唐筛,都说那玩意不准,我直接6个月做的四维排畸,觉得你还是不要做了,医院很能咋呼的再加上吓唬你,对怀孕不好。都说唐帅不是很准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:27
我也是40岁.怀孕37周了,快生了.也没做唐筛,都说那玩意不准,我直接6个月做的四维排畸,觉得你还是不要做了,医院很能咋呼的再加上吓唬你,对怀孕不好。都说唐帅不是很准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:55
你咋知道不过啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:58
35岁以上不是直接做羊水么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:58
二胎不清楚,还是问医生吧
点击查看全文
Caoxiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:39
美羊羊abc 发表于 2012-12-28 09:33
<br/>我也是40岁.怀孕37周了,快生了.也没做唐筛,都说那玩意不准,我直接6个月做的四维排畸,觉得你还是不要做 ...
<br/><br/>好羡慕你啊,就快生了,我还要半年多..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:06
高龄做唐筛肯定不过,上次听医生对一个高龄产妇嚷的,也许计算公式就是这样设计的。
点击查看全文
Caoxiaoxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:43
我都不想做了,因为做不做对我都没什么影响,唯一的影响就是结果不好 影响自己的心情。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:50
你就算数据过了,根据年龄也必须不过,查就查,不羊穿就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:53
不要做唐筛,准确率很低,直接做无创DNA,准确率99%,我也是高龄产妇(35),14周的时候刚做了DNA,是低风险,这样的话,就不用做穿刺了。
点击查看全文