要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们都来推荐一下防妊娠纹的东东吧!

810630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最好是大家使用过有效果的,很多人推荐娇韵诗的油和抚纹霜,个人不大喜欢,现在自用的是美国雅儿的,但是觉得估计到后期就不太行鸟,有经验的姐妹都来推荐下!好害怕后期肚皮会成花西瓜,刚在微博里看到张大肚肚的图吓死了,看来必须得重视起来了em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:45
食用橄榄油+维生素E,以前朋友用说挺好的,她也没有起妊辰纹,现在我也在用,到现在也没有起。LZ可以试一下,没有什么副作用,食用的纯植物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:19
看个人的皮肤的,要是真的长的话,用这些是没用的哦,我偶尔用炒菜的橄榄油摸一下,自己安慰。em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:38
维生素E挺好用,还便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:58
我用食用橄榄油,现在还没长,不知道是因为本身肚子就肥嘟嘟还是橄榄油有效果em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:38
我从三个月开始用帕玛氏的乳 前几天买了个帕玛氏的膏 就是浓度最高那个 超级油啊 很难吸收 希望有效果吧 楼主说的雅儿就是帕玛氏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:41
Browns孕妇妊娠爽,含橄榄油的。
<br/>到现在肚皮还是干干净净的。不晓得是个人皮肤的原因,还是坚持抹的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:50
∨_、_Тò 发表于 2012-12-27 17:45
<br/>食用橄榄油+维生素E,以前朋友用说挺好的,她也没有起妊辰纹,现在我也在用,到现在也没有起。LZ可以试一下 ...
<br/><br/>是拿来擦肚子马?不是吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:48 | 来自WAP
橄榄油,是两个生了孩子的孕妇用剩的,她买了一瓶够三个人涂,目前28+2还没长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:51
Mama Mio的油和霜都不错,目前也用娇韵诗的霜,没觉得好,也没觉得不好,就是洗澡之后例行公事涂一点。目前39W+5D没长纹,不知道那些东东是不是有用?
点击查看全文