要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕46天也说说反应,求安慰…

601618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕46天了,可说实话没有什么反应,没有孕吐啊什么的。要说反应,也就是rf有轻微的疼痛,一到下午就犯困,恶心,没精神,还有就是嘴巴里总是有一种怪味。有没有同样的mm啊?

没反应正常吗?我几乎都在怀疑,我到底有没有怀孕啊…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:46
你这反应够多的了 我是什么反应都没有 就是食欲不好 还是有时的,  前几天测HCG》15000  孕酮36.79ng   还没B超呢   现在又感冒了,我觉得我和宝宝应该很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:51
有的人反应很轻的,你的属正常,我刚开始时rf疼痛,下午一吃了饭,肚子涨,有时胃慌
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:52
我41天,也是什么反应也没有,想B超一下安心。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:49
我的状况和你差不多,但我相信我们的宝宝都很健康的。。。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 18:00 | 来自WAP
我也是 想去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:31
我也是四十多天,总是觉得胃里面很多气,总是打嗝,肚子总觉得怪怪的,还没孕吐,rf很软,半夜醒来,胃里面饿得发慌〜上楼梯很累〜还没bc,还要过一周〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 08:00
我都67天了,也没反应,整天胡思乱想。
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:17 | 来自WAP
晶晶行 发表于 2012-12-27 16:52
<br/>我41天,也是什么反应也没有,想B超一下安心。
<br/><br/>我去B超啦,宝宝很小很小,但已经有胎心了,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:27
虾米(@)烨 发表于 2012-12-31 12:17
<br/>我去B超啦,宝宝很小很小,但已经有胎心了,哈哈
<br/><br/>em14我也是忍不住去了,看到胎芽和原始心搏了,超开心。老公还指着图片告同事说呢。刚说没反应呢,这两天吃饭就感觉没味了。等我们的宝宝健健康康落地吧!
点击查看全文