要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

楼主: huier8813
1510137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女已经出生9天了,我还没有抱过几次她,没换过几次尿不湿,真心觉得对不起她,主要是我侧切伤口大,恢复不好,还中度贫血。
12.18凌晨12:30多,正常起夜,发现有一点见红,因为没有肚子疼,回来后接着躺着,想确认一下是不是见红了,1点多又去了卫生间,确实见红,量也大了,回来后开始5-6分钟一次的宫缩疼,很淡定,到2点半,出发去医院,最后孩子胎头高,不去产道,侧切,产钳,宝宝出生,详细过程我慢慢再补。
点击查看全文
huier8813 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

qjxwd001 发表于 2013-1-4 20:00

就是在屋里啊,吃饭上厕所总得走路啊。恶露不算很多,一小块一小块的,我看她们说羊肠线不好吸收,吓死我 ...

我发现不好,是因为没有越来越好,还走路越来越疼了,让我妈一看,化浓了,你自己感觉一下,还不见好要去看一下。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,你是真心不容易啊。
<br/>我以为生我家宝贝就够遭罪了,看看你,一比真的没什么了
<br/>ps我也侧切了,但恢复的比较好,出院回家让你妈妈帮你勤消消毒会好的快些
点击查看全文
九级宝宝 |
5号我已再次出院,伤口拆开没有二次缝合,就咧着慢慢愈合,每天我三次坐浴,三次烤电,可是觉得伤口根本不往一起长。医生说最少一个月,我不怕自己的伤口愈合得慢,现在宝宝脸上得产钳伤,是我最大的心病,已经做好大些带她除疤的准备了,希望不要太明显,真是对不起宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 |
huier8813 发表于 2013-1-5 07:20
<br/>你如果觉得走路里面有肿胀得疼,或者没有越来越好,最好去医院检查一下,应该一天比一天好,你自己多感觉 ...
<br/><br/>是啊,我现在17天了,前两天去医院看了一下本来想拆线了,结果医生说外面那层长好了都看不到线了,里面的有点发炎还能看到线,不能拆,只能养着,每天都瘸着走,拽着疼
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 23小时,侧切加产钳8.1斤小龙女,真心伤不起。

qjxwd001 发表于 2013-1-11 16:57

是啊,我现在17天了,前两天去医院看了一下本来想拆线了,结果医生说外面那层长好了都看不到线了,里面的 ...

那千万注意别感染,我现在伤口全咧着呢,走路也有点瘸,但是基本不疼了,除了不能实坐着,别的到还可以,慢慢愈合吧,我觉得比扯着疼强点
点击查看全文
六级宝宝 |
huier8813 发表于 2013-1-15 12:53
<br/>那千万注意别感染,我现在伤口全咧着呢,走路也有点瘸,但是基本不疼了,除了不能实坐着,别的到还可以, ...
<br/><br/>如果你是外面那层没长好,你就去买“康复新液”我用的是好医生牌的,我同事也用,她但是疼了40多天,伤口都沤了,用完了3天就长好了。我也用了,所以外面那层长的很好。我自己买了台红外理疗机,天天在家烤电,感觉好多了
点击查看全文
九级宝宝 |
我伤口里外三层已经都拆开了,把里面清理干净,然后没有二次缝合,现在是开着口子呢,医生说里面慢慢长肉芽,会自己慢慢愈合,像爬楼梯一样,已经又半个月了,不怎么疼,就是慢慢养着。不知道会不会老咧着,每周我都复查一次,周五我再问问,我每天三次坐浴,用台灯烤三次
点击查看全文