要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊今天官方升级了。。。播种网潜水数月,今天发升级贴

1731752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-18
强阳的时间: -

本人多囊卵巢,卵泡不发育。从今年开始备孕,一直没有怀上。后来月经不调去医院检查。结果激素不正常。lh/fsh=2.3 医生怀疑说我多囊。做了b超证实多个卵泡。于是开始我的求医之路。医生先叫我吃达英三个月。然后复查。我自己去药店买了两个月的,吃完了以后没有复查想看是否可以自已排卵,于是10月份卵泡监测,发现卵泡到了1.0就不会再长了。而且我是无排卵性月经。但是周期很准都是30天。

于是在医生要求下我又吃了一个月的达英,结果激素正常了。医生安排给我促排。接下去就是促排的过程。

医生看我b超单说卵泡多,叫我克米第五天开始吃,每天两颗。吃五天。于是我就吃完了。。等月经完的时候配合喝中药。喝了一个礼拜。。等到月经第十一天我去检测卵泡。发现右卵巢一个29*18的卵泡。已经非常大了。。医生叫我第二天在去看看。能否长圆。结果。。。30*18.没有变圆。。我很灰心。。。但是b超医生说你左卵巢还有个14*9的泡泡。。医生说大的泡泡放弃吧。。估计排不出太扁了。。叫我过两天在去看左卵巢的泡泡。于是两天后。右卵巢的泡泡不见了。。左边17*16.医生讲在过两天来看。。说右边的大泡泡不一定是排的,可能是萎缩。。我也没管。反正这几天努力爱爱。。。后来16号再去的时候泡泡变成了23*20,要求打破卵针。。打完针18号检测已经排出。。。右卵巢还有10*9的泡泡。。没有再管他。。后来就排卵后一直在吃黄体酮和保胎丸另外ve和补佳乐也一直在吃。。。(备注补佳乐是我第2次b超发现内膜很薄只有5,要求医生给我开的,后来一直在吃。医生叫我吃到怀孕为止。)后来开奖的日子好艰难啊。。我为了看hcg破卵针是否代谢。。于是测排卵试纸,zzy。等到23号的zzy秀儿的已经是白板了。。。而排卵试纸也是弱弱弱阳了。。。一直到12.27号。我排卵试纸突然加深,于是我去测了秀儿的zzy。哇靠。。发现很弱的一道杠。。。我死命看。。以为我眼花。。意淫了。。。就发上去给姐妹们看。。结果都说有。。我那个开心啊。。。晚上立马跑去药店买了两个贵的zzy。。。激动啊。。。于是晚上我开始睡不着了。。半夜三点热醒了。,。尿憋醒了。。我就在犹豫要不要去测呢。。结果不理智啊。。拿着贵的试纸和大卫zzy去厕所。。结果。。都是白板。。伤心欲绝。。。。想着昨天肯定hcg没代谢完。。。然后一大早告诉老公。。老公也不好过。。说上班都不去。。当然是开玩笑的。后来上群里姐妹们都说半夜的无效。叫我在去测一根。,。于是我就去测了。。结果惊喜出现了。。两杠。。第二根蛮明显的。。我立马叫了。。。姐妹们叫我在测排卵。。结果也是加深了。。比昨天。。。于是在大家督促下我去医院抽血。。

结果下去出来了。。医生说怀孕了。因为毕竟早。。数值毕竟低。。因为我排卵第九天 hcg23.1 孕酮31.。都蛮好的。。

我就这样升级了

另外症状附上:

自从排卵后我就很容易饿。。。1.排卵后第二个晚上我半夜饿死了。。起来吃泡面。

2.pp多。。。一直腰很酸。。走路走多就开始腰非常酸。

3.下腹偶尔抽抽抽,,,平时没啥大的感觉。

4.乳房就偶尔几次抽痛。。平时不痛。。乳头也不明显

5.脚非常酸。。老是酸。。。小腿酸到大腿再酸到小腿。

我的症状就是这么多。。症状都是浮云。。。

希望我们群里的姐妹都好孕。。。

这就是我的升级报告。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:19
em25em25em25接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:19
娘娘扼来了,沙发哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:20
第一次接到头棒,呵呵
<br/>保佑我本周期像你一样好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:20
顶哦,娘娘,恭喜哦,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:20
娘娘,我做个沙发,顶一个!等我哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:21
沾沾孕气,下月备孕成功em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:24 | 来自WAP
恭喜,接棒。菩萨保佑我也好孕。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:33
真是恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:47
em25em25em25努力接棒   接棒   接棒
点击查看全文