要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请问南方的宝妈晚上都是怎么让宝宝睡觉的啊?

832124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小长在北方,习惯了北方有暖气的生活

来南方八年了,还是不习惯没有暖气

每天为了钻被窝那一瞬间和早上起床穿冰冰的衣服要挣扎很久

现在有了宝宝了,我更担心她如何度过这个寒冷的冬天

所以晚上睡觉都不敢给她脱衣服睡

还是穿的厚厚的棉衣

姐姐说这样不行

昨晚就帮她把衣服脱了

只穿两件薄内衣

可是晚上起来喂奶的时候发现她小手冰凉

请问各位南方的宝妈晚上宝宝都是穿什么睡觉啊?

我是不是需要去买个睡袋让她睡会好点

求有经验的宝妈指教

多谢em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:45 | 来自WAP
南方没有暖气就自己买个暖气啦,宝宝白天在家玩也舒服,我是南方啊,宝宝晚上穿睡袋睡,开暖气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:45
我宝宝22天,穿2件衣服,包条浴巾,外面再包件包被
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:47
小时候还是要用点暖气啥的。我家大了。现在都知穿一件睡衣。。一穿厚点的睡觉。就一直身上痒。。。。小孩其实好多都爱动。怕热。。针对大点的哦。呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:47
不脱衣服早上起来会很冷的,宝宝自己一个人睡还是跟大人睡啊,跟大人睡的话另外拿件薄小被子单独给他盖着,然后再跟你们一起盖大被子,不然晚上大人睡着了,有时候翻身宝宝就没被子盖了,至少他自己还有个小被子,或者买个睡被,我之前就是这样的,现在天气冷了,睡被要好一点,宝宝的手也可以穿进去,不会冷到手,自己盖被子的话,宝宝睡着了他自己会把手拿出来的,所以我感觉现在天气这么冷,睡被好点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:57
我是南方的,现在在东北,有暖气但是外面极寒出不了门也很郁闷。南方冬天湿冷湿冷的很难过,宝妈可以买个油汀(不了解可以上网查)让屋子暖起来,电热毯把床铺预热,睡觉的时候记得关电源,这样应该能度过寒冬了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:59 | 来自WAP
我家宝我给穿一件薄的小棉衣,其他什么都不穿。和我们睡,隔尿垫上再垫个小被子,盖的是我们夏天的空调被,被子对折等于2床又够大,不重也暖和,睡觉时一边压上枕头。白天开油汀,就穿小棉衣躺着玩,出门再加棉衣。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:01
我们是宝宝醒着坐着玩的时候开空调 真正睡了就把空调关了 跟我一样穿件棉毛衫 下面尿不湿 宝宝睡觉不冷 不用怕宝宝冷 再说穿多了睡多难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:03
穿睡袋开空调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:03
睡袋+暖气  一定要穿睡袋的  不然晚上踢被子 非常容易着凉
点击查看全文