要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

九个月的儿子得了支气管肺炎,验血是支原体感染,一直在输液,心急如焚,怎么办?

4944042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九个月的儿子得了支气管肺炎,验血是支原体感染,一直在输液,还是咳嗽,听说支原体感染不好治,我心急如焚,怎么办?我这当妈的没照顾好宝宝,好自责!em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:43

回帖奖励 +10

我儿子一个半月的时候就得了呢,去医院体检的时候交叉感染到的,也是支原体,挂了8天的水,吃了3个疗程的阿奇霉素,也挺过来了,虽然谁都不想生病,但病了也得坦然面对,该如何治疗就如何治疗,没办法的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:30
可以治愈的,只是疗程比较长罢了。
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:49
jaccie 发表于 2012-12-27 15:43
<br/>我儿子一个半月的时候就得了呢,去医院体检的时候交叉感染到的,也是支原体,挂了8天的水,吃了3个疗程的阿 ...
<br/><br/>谢谢你第一时间回复我,孩子可受罪了,脑袋上好多针眼了,心疼啊!希望儿子快快恢复健康!也祝你的宝健康成长!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 20:54
有些什么症状啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:25
我宝宝之前也是支原体肺炎,后来医生给用了罗红霉素,用了3天就好了
<br/>
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:49
咳嗽有痰,晚上更严重,咳喘,发烧,无法入睡,现在主要是有痰,很难去,罗红霉素管用啊,可医生开的阿奇,明天问问,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:53
我的两个龙 发表于 2012-12-28 10:25
<br/>我宝宝之前也是支原体肺炎,后来医生给用了罗红霉素,用了3天就好了
<br/><br/>会容易反复的,如果治疗不彻底。
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:01
em25em25em25菩萨保佑儿子快快好起来!
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:56
今天已经输液第七天了,儿子的精神好些了,可嗓子里的痰还是很多,求菩萨保佑儿子的痰快快化掉,身体恢复健康!em25em25em25
点击查看全文