要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

【图】我今儿是来给我家宝贝儿拉票哒~哇咔咔

1004818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

先谢谢各位进来咯~我是替我家小宝贝开的这个帖子哦~

废话不多说啦,我家囡囡参加绿盒子办的公主节,想请大家帮忙投投票,嘻嘻嘻~作为妈妈怎么能不给自己宝贝儿打气呀?hoho!

囡囡她奶奶说啦,群众的力量是伟大滴~所以我特地开个帖子,来恳请大家帮忙哦~~~~请大家在投票的时候找若鱼公主哦,投票的网址不敢贴在这里,我好怕斑竹给我删帖,呜呜呜!大家就在taobao搜一下绿盒子吧~那里就能投票咯~~~下面是我家囡囡的照片,谢谢大家啦~~~~我代我家小公主拜谢过各位坛子里的大虾啦~~~

来来,贴张我家囡囡的照片~

肿么样,是不是很漂亮~???有木有很萌~???先谢过各位亲啦,务必帮我投投票哦~~~~我家囡囡可是对第一名势在必得的!第一名可以去迪士尼,这个对她的诱惑力超级大,哈哈~再次感谢大家啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:02
大家有兴趣可以加入我的群,210033520,北京妈妈交流群,自己建的,欢迎北京的爸爸妈妈、准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养、购物返利等话题)!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:49
俺也去投一票,祝囡囡能取得第一名。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 06:23
看到这么漂亮的小宝宝。真可爱               
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:03
第一名可以去迪士尼,这个的诱惑力真是超级大啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:48
哇 真是太漂亮了  我要支持你  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:07
很可爱,投你一票呵呵,努力哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:08
好羡慕楼主家的女儿哦!小明星加油加油。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:09
这么小就是个美人胚子啊,妈妈功不可没啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:40
没找到是啥活动呀,搜绿盒子是一大串的宝贝出来。
点击查看全文