要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有12月15日月经的么?想问排卵问题.....

569015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第13天了,第一次用PLSZ,从月经第十天开始测,有明显粉印,之后11,12日测了三次很浅很浅色的粉,今天中午测也是,都没比第十天时深,我的周期是28-29天,月经一直很准时,按照推算我排卵期应该在后天左右,但不是越接近会加深么?怎么都还这么浅啊~有点担心,真的是不到那天都不会深色么?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:12
我也是这种情况,我这个月13号来的大姨妈,周期是32天,前两天测还挺深,这两天感觉越来越浅,按理说还没到pl期,不知是怎么回事吧?
点击查看全文
cathyluk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:18
小胖胖媳妇 发表于 2012-12-27 15:12
<br/>我也是这种情况,我这个月13号来的大姨妈,周期是32天,前两天测还挺深,这两天感觉越来越浅,按理说还没到 ...
<br/><br/>我也是越来越浅啊~!我用了三种试纸都这样~!不知道是不是排卵跟月经一样那么准时的~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:20
坚持,早晚一根。只要有正常排卵会测到的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:20
cathyluk 发表于 2012-12-27 15:18
<br/>我也是越来越浅啊~!我用了三种试纸都这样~!不知道是不是排卵跟月经一样那么准时的~! ...
<br/><br/>听说有的人一个月有两次pl,真担心这一次已经排了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:25
小胖胖媳妇 发表于 2012-12-27 15:20
<br/>听说有的人一个月有两次pl,真担心这一次已经排了呢
<br/><br/>请问你月经过后,大概第9-10天左右,肚子会不会像抽筋一样,痛一阵子的~!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:36
cathyluk 发表于 2012-12-27 15:25
<br/>请问你月经过后,大概第9-10天左右,肚子会不会像抽筋一样,痛一阵子的~! ...
<br/><br/>这个我记得不是很清楚了,但我22号下午,也就是第10天下午,有很强的aa欲望,然后我是23号上午本月第一次侧排卵,当时很快就出粉印了,还比较明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:44
小胖胖媳妇 发表于 2012-12-27 15:36
<br/>这个我记得不是很清楚了,但我22号下午,也就是第10天下午,有很强的aa欲望,然后我是23号上午本月第一次 ...
<br/><br/>那我的症状跟你差不多喔,我也是刚来完YJ时有AA欲望,之后都没什么感觉的的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:14
cathyluk 发表于 2012-12-27 15:44
<br/>那我的症状跟你差不多喔,我也是刚来完YJ时有AA欲望,之后都没什么感觉的的,哈哈 ...
<br/><br/>一起加油,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:02
我也是12.15号的月经,我也好像有你的这种状况,但我的体温还没有下降,排卵应该在31号左右,再等等看吧,
点击查看全文