要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3年了绝望了

506822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里真的好苦,总觉得自己很坚强,没有迈步过去的砍,我错了一天又一天一月又一月,想要个孩子怎么这么难,看着身边的姐妹怎么那么好怀,真是嫉妒,当她说她又怀孕了要去打胎的时候我真的是那个恨呀,想要的怀不上都快疯了。为什么呀?是报应吗,是以前做了太多的坏事所以会这样吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:15 | 来自WAP
我也是 好友儿子都五岁了 上个月刚刚又打胎了 虽然我备孕时间没你长 可是同样理解你的心情 要个孩子怎么就这么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:21
em25em25保佑我们下个月都怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:34
哎,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 19:38
em71都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:40
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:44
我也是备孕了很久了,一年多了,没有怀上。我是脾气不好,我觉得这个很有影响 的。现在要努力改掉坏脾气,相信宝宝会来了!!我们的宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:44
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:02
抱抱楼主!我也已经备孕三年了,其中的酸苦辣各种滋味遍尝,就是没有甜。。。心理和身体承受了太多太多。。。。。
<br/>自问从来没有做过什么坏事,为什么想要孩子的时候就这么难啊!
<br/>还好有体贴的LG和通情达理的公婆,从来没有给过压力,从来都是鼓励。公公婆婆说,孩子总会有的。退一万步说,就算真的没有,你们两人能开心过一辈子才是最重要的。
<br/>三年过去了,马上要迈入第四个年头。我提醒自己,也许真的要认真想想,如果这辈子真的没有孩子,今后的日子打算怎么过?哭着是一辈子,笑着也是一辈子,全在自己的选择了。
<br/>坚持住!好人一定会有好报的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:14
楼主 你给自己的压力太大了  还是要放下心来  这种事强求不来的
点击查看全文