要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

朋友们,来看看我家九个月的宝宝吧。

499210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我女儿九个月了,做了一下体检,身高:74cm ,体重是:8.5公斤。我感觉有点轻,照片是昨天傍晚拍的,大家看看吧。

九个月的她:会碰头、会欢迎、会夸张地把嘴张的大大地哇哇地叫(她爸教的,也只有见她爸会有那个表情),会爬,会翻家里她能爬到能够到的所有东西,最喜欢的是吃餐巾纸(速度相当的快,我们稍不注意她就吃上了)。。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213328201.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213328231.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:50

[:em35:]真可爱;
点击查看全文
言言妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:14

谢谢夸讲哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:14

[:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:19

我女儿比楼主家的大十天,前天刚剃了个光头,长得和楼主家的好像呢,嘻嘻。。可惜我不会贴图~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:21

光光脑袋,呵呵好可爱,漂漂哦!
点击查看全文
言言妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:38

4楼的朋友,我也是刚学习的,你把你的照片压一下,压到100KB以下就可以传上来了,你用ACDSee打开方式,打开后点击编辑器,然后再点调整大小,在像素那调一下,我一般调高度到800就可以了。

还有签名档的照片可以这样上传:先到我的日记里-把相片上传到相册中--传好后--右击相片,点属性,复制图片的地址(url),再到签名档-图片签名档-添加,把你记下的图片网址复制进去就可以了。(这是借用了别人的方法哦,我直接给你复制的)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:46

好漂亮的宝宝哦[:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:57

好漂亮的宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:59

哈哈,真可爱哦,还吃纸巾啊[:em32:],动作竟然比大人快
点击查看全文