要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕解答

1110035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

准备明年春天怀宝宝,但是我老公烟酒都不断,酒量还很好,是不是怀孕前一定要让他戒烟戒酒,要戒多长时间?备孕,还有什么要注意的?

最佳答案

hx003113 查看完整内容

烟酒如果无法戒掉就控制,尽量少喝,但是我知道如果一旦开场了就不好少喝了,所以唯一能做的就是明确告诉大家宝贝计划,必须戒掉,正常是半年前,你们做不到怎么也得坚持三个月啊,我和老公现在就是这么做的,另外就是加强自身锻炼,注意生活规律,保持好心情,一天三餐正常干净的饮食,快速食品少吃,至于孕前不需要恶补有条件的可以去买点多维片吃,还有一点很重要,最好去医院做孕前检查,有问题即使治疗还来的及,尤其是要看子 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:45
烟酒如果无法戒掉就控制,尽量少喝,但是我知道如果一旦开场了就不好少喝了,所以唯一能做的就是明确告诉大家宝贝计划,必须戒掉,正常是半年前,你们做不到怎么也得坚持三个月啊,我和老公现在就是这么做的,另外就是加强自身锻炼,注意生活规律,保持好心情,一天三餐正常干净的饮食,快速食品少吃,至于孕前不需要恶补有条件的可以去买点多维片吃,还有一点很重要,最好去医院做孕前检查,有问题即使治疗还来的及,尤其是要看子宫是否发育完好,自己是否有妇科疾病,老公精子是否正常,自己有没有乙肝抗体,如果身体状况均正常,就可以放轻松回去备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:03
为了宝宝着想,为了你自己的身体,一点要劝你老公戒烟戒酒啊。怀孕前的半年,一直到怀孕后,你老公都要戒烟解酒。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:06
最好戒掉,我家亲戚就是这种情况,怀孕后空囊!胎停育了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:06
要做到完全戒烟戒酒也不实际,但一定要减少量,提前把半年最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:07
烟是一定要戒的,酒可适量,但一定不要醉酒
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:23
小花若离枝 发表于 2012-12-27 15:03
<br/>为了宝宝着想,为了你自己的身体,一点要劝你老公戒烟戒酒啊。怀孕前的半年,一直到怀孕后,你老公都要戒烟 ...
<br/><br/>戒不掉他,我都说了他好多次了,他说最多戒一个星期!
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:24
天心妈妈 发表于 2012-12-27 15:06
<br/>最好戒掉,我家亲戚就是这种情况,怀孕后空囊!胎停育了!
<br/><br/>这个严重啊!
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:25
陈大宝 发表于 2012-12-27 15:06
<br/>要做到完全戒烟戒酒也不实际,但一定要减少量,提前把半年最好。
<br/><br/>那你的意思就是可以抽烟喝酒,只要量少就行?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:29
都能戒了最好,如4楼所言,最好提前一年半年的。我因为边吃中药边备孕,叫老公戒烟,他从来就不听,我也就懒得管了。因为两边输卵管都堵,也没抱太大希望,以为一时半会的也怀不上,谁知道吃了2个月的药就怀上了,他那段时间抽得更猛。惟愿宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文