要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕37+5,胎动频繁,正常吗

2707914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经孕37+5了,可是这几天感觉胎动还是很频繁,动作很大,老是踢得我肚子很痛,有时候都被他猛然的踢吓到了,请问姐妹们你们有相同的感受吗?不知道是不是缺氧呀,36+6B超的时候说宝宝绕颈一圈,但是去检查医生说没关系,很正常的,后天才能再去检查,都不知道明天要不要先去检查下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:12
我家宝宝也绕颈一圈。。。还是很能动的。。。放心啦,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:51
很爱动  我胎位不正,整团肉肉在上面动的我很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:09
可能宝宝还有空间来闹腾吧,我家宝贝之前胎动一直很温柔的只在只在一个地方,后来有那么一天开始,就学会了翻江倒海似的的武功~~~~那个闹腾劲啊,有时候真是招架不住呢~~~~胎心监护测测,完了再BC下,估计没什么问题的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:21
我胎动也蛮多的,不知道会不会有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:05
不用担心,我们的预产期是一天,我的宝贝动的也很厉害,也是脐绕颈一圈,情况很相似。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:33
我是32周做的BC吧,脐带绕颈,医生说到临生产的时候再做一次,只要胎心是正常的,应该没啥问题的,每次我吃东西的时候动的特厉害,应该不会有什么问题吧,别吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:46
我家宝宝也动的很欢em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:12
em28em28em28
点击查看全文
味道~~爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:34
昨天去医院做胎心监护了,不怎么好,医生叫我吸氧2小时在做一次,结果有两次宫缩,叫我办住院。。现在办住院早了吧?
点击查看全文