要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第三次人工授精也没有什么希望

1515919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是第三次人工授精,今天早上回去复B超,医生说我这次人授更没有希望了,一听到当场眼泪都快掉下来,昨天人授今早卵泡都没有排掉,而且大到25MM,卵泡都老化了。事实都的太残酷了,快受不了。我不想做试管,但从现在这个情况来看不做不都不行了。感觉好现从小到大都是在活受罪,没有个好日子过,苦命。是我连累老公,让他也跟我一齐受罪。宝宝你什么时候来找我啊????还要我等多久???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:09
我下个月也要做第三次人授了,心情可以理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:35
楼主,别灰心希望会有的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 21:45 | 来自WAP
别灰心,我这个月也做第二次了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:52
楼主别灰心,我月底也要第三次了。我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:42
楼主有没有打HCG 啊, 我25 号 做的人授,昨天B 超 也有个囊肿,估计也是没有排掉,里面还有个 大的卵泡, 不知道是怎么回事儿,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:09
我也第三次了,人授第12天,出现了咖啡色白带,估计没戏了,但是还是要坚强点,想过了不成春节就去旅行,放松下,明年继续加油,我也害怕试管
点击查看全文
zhangcandy2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:32
wwwrongrong 发表于 2012-12-28 11:09
<br/>我也第三次了,人授第12天,出现了咖啡色白带,估计没戏了,但是还是要坚强点,想过了不成春节就去旅行,放 ...
<br/><br/>这位姐妹跟我的想法一样!如果这次不行春节去旅游!做试管明年后半年再做!
点击查看全文
zhangcandy2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:34
lucia宝 发表于 2012-12-28 09:42
<br/>楼主有没有打HCG 啊, 我25 号 做的人授,昨天B 超 也有个囊肿,估计也是没有排掉,里面还有个 大的卵泡,  ...
<br/><br/>有打HCG,今天感觉肚子不涨了,估计是排了吧!但排了也没有什么用,泡泡都老化了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:36
zhangcandy2011 发表于 2012-12-28 19:34
<br/>有打HCG,今天感觉肚子不涨了,估计是排了吧!但排了也没有什么用,泡泡都老化了! ...
<br/><br/>我昨天又去做了B 超 , 囊肿还在, 医生让回来之前配得人授配得 达芙通 和 黄体酮继续吃,我感觉多没有排卵,也没有必要吃药, 等下次月经来的时候在看吧,现在应该是排不掉了
点击查看全文