要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

姐妹们精液不液化的有救了 感兴趣的进来看看

4087128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液不液化的人是 阴虚火旺形的 先吃点知柏地黄丸 吃一段再去医院查 好了就吃五子衍宗丸 和六味地黄丸  六是补阴的  五是补阳的 有问题咨询我  我也是患者 久病成医 我希望帮到姐妹们 QQ 971795411
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 19:22
em26em26em26我老公本来是液化的,但是弱精,结果我给他吃吃五子衍宗丸和番茄红素三个月,去复查,就24小时不液化了。真无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:28
荚吢 发表于 2012-3-19 19:22
<br/>我老公本来是液化的,但是弱精,结果我给他吃吃五子衍宗丸和番茄红素三个月,去复 ...
<br/><br/>好可怕呀 我们也是反弹的厉害 也不知道究竟该吃啥药 郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:30
荚吢 发表于 2012-3-19 19:22
<br/>我老公本来是液化的,但是弱精,结果我给他吃吃五子衍宗丸和番茄红素三个月,去复 ...
<br/><br/>我晕,医院还能检测24小时不液化啊。。。。我老公的都是60分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 20:26
我老公3小时不液化 急死了 怎么办啊em40
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:44
不液化的朋友请加群137881677,会有收获的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:45
只有吃中药才能治好,个人经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:54
em25em25em25不液化就绝对不能怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:35
不液化怀孕的几率也是有的,不过很低,胚胎质量也可能受影响。常见生化的现象。还是治疗彻底后,再怀孕为好!em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:12
我老公只查过一次精液,也是不液化+活力低。但是我怀过2次孕,第二次是计划要的,备孕第二月就中了。但是两次的结果都是胎停,都是在60多天的时候出现流血现象的~~~~~~不知是不是和老公的精子有关系。但是2个医生看了他这个结果,都说能怀孕就没事。真的很无语~~~搞得老公也不愿意吃药。另:我做了很多检查,都没有发现问题...
点击查看全文