要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕中期大家饮食规律吗?

1139610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  都说孕中期会很容易饿,我怎么一点都没有感觉呢?早晨四点多醒了到现在还是不觉得饿,八点多吃了2个小面包,现在看着饭菜一点想吃的意思都没有,JM们你们的饮食规律么?是在正常三餐之外饿了再加餐,还是什么时候饿什么时候吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:44
饿了会加餐,但是晚上饿了就忍着不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:44
我也不觉得饿,没有要加餐的赶脚,而且很容易不消食em27
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:46
幸福的脚丫 发表于 2012-12-27 12:44
<br/>我也不觉得饿,没有要加餐的赶脚,而且很容易不消食
<br/><br/>我也担心不按餐时吃饭对宝宝会不会不好啊?但是真不饿啊。吃不进去...
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:47
ann1208 发表于 2012-12-27 12:44
<br/>饿了会加餐,但是晚上饿了就忍着不吃了
<br/><br/>我白天不容易饿,有时候半夜起来嘘嘘后胃会觉得有点空,忍忍一翻身就睡了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:05 | 来自WAP
我也是,半夜上厕所回来后感觉有点饿,吃个苹果继续睡了。
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:04
无敌至尊小宝贝 发表于 2012-12-27 13:05
<br/>我也是,半夜上厕所回来后感觉有点饿,吃个苹果继续睡了。
<br/><br/>我家楼下的女女孕晚期是夏天,经常睡觉之前在床边放半个西瓜,早晨起来后多数时候就剩西瓜皮了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:11
会饿,但是无奈每次正餐都吃不多,饿了就啃片面包吃点水果什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:14
我孕前就是很容易饿,一饿就吃,一吃就饱,我感觉孕早期经常饿,孕中期和孕早期好像都差不多。我没有规律的三餐,像现在,我刚睡醒吃完今天的第一餐,但是我一饿就吃就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:18
我比较规律,8点前吃早餐,11点半左右吃午餐,下午饿了就吃点零食,晚上6点左右吃饭,最重要的晚上9点左右必须要吃一顿,否则夜里会饿的难受死
点击查看全文