要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超显示孕囊偏小,开了很多保胎灵~不想吃啊~~

1573817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月6日月经,平时月经8天干净,每月推迟4-7天不等

11月29日做排卵检测19X18优势卵泡

11月30日卵泡16X14,晚同房

12月10日早孕试纸就测出了弱阳

12月21日晚有干呕恶心的症状,持续到今

12月22日B超显示宫内见9X9毫米孕囊回声,见卵黄囊,未见明显胚芽和心管搏动

孕酮:68.4    HCG 9480.20

医生说孕囊太偏小了,肚子偶尔会涨疼几下,酸酸的,

她说可能想流产,给开了6盒保胎灵和维生素E吃,吃完在去照B超

真的不想吃药啊,怕对宝宝不好,

这个情况偏小是不正常的吗?

药需要吃吗?

肚子偶尔还是会抽疼,一会左边一会右边的疼~疼几下就没了

没有出血~孕期反应什么的一切正常~

这个偏小是不是排卵期很晚,月经每月又推迟啊?

药也在吃~但总怕不好

em49

最佳答案

曾红波 查看完整内容

现在可以暂时不要吃任何药,有可能是受孕迟,你B超孕囊相当5周左右大小。你这样吧, 没任何症状,3天后再去抽血查个HCG及孕酮情况,一周后再去查个B超。应该问题不大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:36
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:40
这里的姐妹一定有的会说,没事,啥也不用吃,有的会说既然医生开了,你就吃吧,就这两种说法,因为每个人身体素质不一样,有的人流血了什么都不吃,宝宝还好好的,有的人就是不听医生的,最后就没了,个人意见,吃,因为医生开了,肯定不会让你生出个畸形的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:43
解答        
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:29
相信医生的吧,要不你去看医生干嘛呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:33
保胎灵是中成药 挺好的 我之前做春梦肚子紧吓死人 医生说是脾虚还是肾虚我记不清了 吃了保胎灵 到现在都没有再做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:50
你的情况简直跟我的一样一样的。我今天47天了,孕囊还只比你的大点点而已。还没有胎心,胎芽。
<br/>
<br/>HCG差不多,孕酮我109.1.
<br/>
<br/>我也在吃保胎灵,吃吧,咱们的情况吃了保险点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:50
吃吧。我也在吃,吃了心里也放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:14
个人建议还是听医生的吧 毕竟我们都不是专业的 都不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 16:24
我也觉得,还是听医生的吧,前期很重要,要谨慎啊em25
点击查看全文