要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕38天验血hcg40218,孕酮79.77ng/ml,数值正常吗?会不会有可能双胞胎?

5973316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是11月12日,11月25日PL的。

怀孕的第38天,12月19日去验血,hcg 40218 IU/L    孕酮 79.99ng/ml

大家觉得数值怎么样?群里的姐妹一看就说有可能双胞胎,我也查过,但有些说法会是葡萄胎什么的。。。

当时也问过医生,医生说数值挺好不用担心,至于是否双胞胎就不确定,让我8W时候去B超。

这些天,一直在想这个问题,会是单胎?双胞胎?葡萄胎?。。。。

双胞胎的话算不算超生啊?我们这边超生罚款一个十几万啊。。。em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:10
怀孕后孕酮和β-HCG 会升高,不用担心,你的还挺高,肯定是个健健康康,壮壮的大胖小子,呵呵呵 B-HCG非孕妇<0.5~2.9mIU/ML 孕妇0.2~1孕周:5~50
点击查看全文
lingling2012 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:28
meinvzongcai 发表于 2012-12-27 12:10
<br/>怀孕后孕酮和β-HCG 会升高,不用担心,你的还挺高,肯定是个健健康康,壮壮的大胖小子,呵呵呵 B-HCG非孕妇&lt;0. ...
<br/><br/>嗯,是的~只要健健康康的就好啦,大胖子的话我倒有点怕,我还是希望可以顺产,不想剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:29
很大可能是双胎 一般都是几百-几千不等 耐心等待你的惊喜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:32
再见二丁目 发表于 2012-12-27 12:29
<br/>很大可能是双胎 一般都是几百-几千不等 耐心等待你的惊喜吧
<br/><br/>亲说的几百-几千,是hcg吗?不会是孕酮吧。。。我也好期待啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:34
孕酮好高,羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:39
是HCG ,孕酮的数值一般是五六十左右 低的十几-二十不等 我当时三十多天HCG才88点几,和我一天拿报告的一个MM是促排的,HCG一万多,是双胎,你这四万,双胎没跑,放心吧,恭喜哈,如果确定是双胎,一定要问问大夫你的宫颈长短,有的宫颈短,双胎很易流产,需要做环扎,自己千万多加小心,别累着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:42
若柳拂杨 发表于 2012-12-27 12:34
<br/>孕酮好高,羡慕!
<br/><br/>em21亲 验血了吗?哈哈,我们都是怀明年8月的宝宝。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 12:45
再见二丁目 发表于 2012-12-27 12:39
<br/>是HCG ,孕酮的数值一般是五六十左右 低的十几-二十不等 我当时三十多天HCG才88点几,和我一天拿报告的一个 ...
<br/><br/>哦哦,这样啊,谢谢啊。我没促排也没去排卵监测的,都是自然受孕。。所以不知道自己排卵会不会排两个了,不过我这次有排卵痛啊,是很明显的痛。没想到就这次中了。我个子158,44kg,挺瘦的,怀双胞胎的话不知道自己行不行~~现在早孕反应难受的,不知道什么时候才熬过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:58
会好的 放心吧 em59
点击查看全文