要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

顺产男宝一枚鼓励想要顺产的姐妹们

1756420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人预产期12月18日,因为怀孕期间身上得了荨麻疹痒的厉害,想让宝宝早点发动,11号晚上爬了28层楼, 这个姐妹们还是不要学习啦!12日凌晨3点流了好多水,赶紧打车去医院,结果一查不是羊水,是宫颈粘液,当时流的特多也止不住,到了医院就好了,马上胎心监护有宫缩。医生让住院。。。有人见红前就先流果栋状的粘液,我流的像水一样好多好多啊,后来也有果栋状,再后来见红血丝,再后来有点褐色血。。。当时以为12月12日会生宝宝!心里想真是好日子啊!

没有想到我喝了一个月的蜂蜜水和茉莉花苞茶不管用,早上医生检查说我的宫颈评分4分,不好开宫口,结果从晚上开始我疼了四天四夜,每五分钟疼一次,一次从几十秒到一分钟,疼的我不吃不睡,就是不给剖,非让自己生,当时B超已经是8斤头顶颈10了。而且脐带绕颈2圈。

后来实在没有办法了,找了熟人,当然一开始就打算顺产没有找熟人。12月17日现在打算剖疼的受不了了,结果熟人来了给检查一下说各项指标不错,就是宫口不开,想办法当天给我生出来,别剖了。我进了待产房,打了软化宫颈的针,还打了催产针,还做了宫颈封闭,从早上10点进去后就一直躺在产床上疼啊疼啊,我不喊也不哭,因为已经疼的没有间隔了,一直疼到晚上6点多宫口开全了,当时我旁边的产床已经陆续5个姐妹生了宝宝,她们疼的大喊大叫,我没有力气叫了,就听着。医生交接班说白天开宫口的就剩下我一个没有生了,多照顾一些,我很感激的。。。。

所有晚班接班的医生都在围着我,鼓励我,帮助我,我要求剖,生不下来,没有力气,而且疼的腰断了,使不上劲,医生说手术室别人在做手术 ,让我自己生,已经看到头发了,再生不下来孩子容易缺氧,只能上产钳,让门外的老公签字(医生说了利害关系容易夹伤到孩子)。。。。

几个女医生轮班按我的肚子也生不下来,最后一个胖胖的男医生好有力气啊,他使用压我的肚子,要断气了,后来生下来了一个男孩8斤,,,肚子按了两个大坑。。。。侧切了一个大口子缝了很多针,不用拆线,现在刀口已经长好了就是线揪着疼。侧切是打麻药的,缝针的时候不打,不过我没有感觉到缝针疼,可能肚子疼了几天比缝针疼多了,还有生完痔疮疼的我不行又不行的啦。。。。用了几天马应龙现在好转。。。

告诉所有姐妹们,只要有信心,我们都可以顺产的!剖的生前不疼,生后特疼。。。顺产3小时后我就下床排尿了。。。

孕期特征:

1、从42天吐到4个月

2、肚子晚期形状像鸭蛋

3、整个孕期人变的很勤快,白天不爱睡觉

4、腋窝和胸部有变黑,肚脐最后平了,没有凸出来

5、孕期不吃辣喜欢酸,晚期喜欢甜食

6、人胖了很多,孕前119生的时候162长了40多斤呢,现在140斤估计想瘦难啊

7、20周才有感觉胎动,一是我的肚皮厚,二是宝宝不爱动,或者我不敏感

8、5个月B超男宝看来B超好准噢

9、身上长了壬辰期荨麻疹,晚上奇痒,,有人说胎毒,有人说羊水过敏,有人说怀孕激素引起的,也有人说自身免疫力低下

10、孕早期因为孕酮低保胎至3个半月,在些告诉那些保胎过的姐妹们不要担心,宝宝非常健康!

最后祝所有的姐妹们心想事成,顺产顺利!我有时间会上来回复大家的!因为只有我和老公照顾宝宝,有点忙不过来呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:28
我也寻麻疹〜〜〜接棒,希望宝贝早点出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:37
恭喜 接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:15
em25em25em25感谢菩萨保佑,我也顺产男宝一枚!祝愿各位姐妹好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:59
恭喜楼主,em30希望我也顺产,大人孩子都健康平安em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:55
哎,比起你来我觉得好幸福,从破水到生只用了9个多小时em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:20
顺产看起来好疼,我宝宝可能七斤多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:05
接棒!预产期还有8天!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:42
em71和你比起来,我真的好幸运,从痛到生总共3小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:06 | 来自WAP
接男宝棒'楼主真勇敢'宝宝这么大头都能顺'我还在犹豫呢
点击查看全文