要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕22周了 现在感冒了 急急急!!!

42817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕22周 感冒了 姐妹们有没有什么好的方法 让感冒快点好啊!现在天天喝白水 都快吐了em29em29em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:30
我去医院的,医生开的"金莲花分散片"吃了两天。也是22周感冒的,喉咙痛,还严重鼻塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:38
可以喝点板蓝根啊,我前段时间发烧,还去住院了。出院时医生教我个办法,挺好的,你可以试试,用少许姜丝、葱根的须、葱芯、白菜根、冰糖一起煮,每天喝两次,效果很好,如果是热感(流出来的鼻涕或者吐出来的痰发黄)就少放点姜丝,如果是冷感冒(流出来的鼻涕是清的)就多放点姜丝。
<br/>你试试吧,我喝了几天挺好的,感冒期间千万别吃辛辣的,买点橙子补充点C。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:06
我也是22周,也感冒了,咳嗽流鼻涕,昨天低烧37度多,喝很多热水,躺床上睡觉,早上起来好了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:18
我现在怀孕18周,都感冒两次了,鼻塞的厉害,流鼻涕真是难受啊,两次都是熬得冰糖雪梨水热热的喝下去,盖着被子睡一觉就会好很多,严重就是一天,第二天就好很多第三天就完全好了。我体质差以后肯定还会在感冒的,真是没办法呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:48
我都感冒,流鼻涕估计有一个星期了。快点好起来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:37

我23周感冒了10天 开始以为是着凉了 喝了一包感冒清热冲剂 这个和板蓝根是可以喝的 喝好多热水 当天晚上出好多汗结果第二天也不见好 我再想想头两天开始觉得嗓子不舒服 而且之前吃了两次火锅 估计不是着凉反而是上火导致的感冒 症状就是鼻涕多 嗓子一直很不舒服 三四天以后痰也是黄黄的那种 大便反而不多 还有就是不发烧 所以自己判断就是积了火了 然后就每天喝白水 吃水果 但是不敢吃热性的 就熬梨水吃苹果 饭也变成很清淡的 吃的少了很多 虽然感冒很难受 但是穿暖和出门多散步 有利于消火 上火这种感冒其实没办法 就等自己把火都拉出去才能症状好了 中间我就出了一包感冒冲剂什么都没吃 也没去医院 因为知道自己没有其他炎症的症状 也不是病毒

楼主判断下自己是哪种类型吧 要是着凉就姜汤 感冒冲剂这种 然后大被子睡觉出汗 几天就能好 上火的就调整饮食 吃清淡的 剩下就只能等了 祝早日康复哟 以后多注意吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:01
我也感冒了呢,难受
点击查看全文