要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

有关ABO溶血

1559022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快28周了,医生也没说要做ABO溶血,我是O型,我老公是AB型,请问姐妹们都有做吗?多少周做的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:06
我每个月都做。你不做还不好呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:09
我是O型 我老公是AB的 我还特地问过医生 医生说ABO溶血几率很低 头胎几率更低 不用太担心的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:30
做一下吧。ABO溶血问题不是很大,就是宝宝黄疸可能比较严重,妈妈如果作出来超标了要吃点中药,不超标就没问题了
点击查看全文
宝宝爱你~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:33
chaojibbt 发表于 2012-12-27 10:09
<br/>我是O型 我老公是AB的 我还特地问过医生 医生说ABO溶血几率很低 头胎几率更低 不用太担心的   ...
<br/><br/>我之前打过胎这样不算第一胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:45
4个月做的,我是O,老公A,通过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:01
我的情况跟楼主好类似哦。我也是o型,老公是ab型。昨天产检问大夫,大夫说24周后做。我也是年初经历过胎停育,所以也不晓得这次算是第几胎em29
点击查看全文
宝宝爱你~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:37
嗯!坏丫头 发表于 2012-12-27 11:01
<br/>我的情况跟楼主好类似哦。我也是o型,老公是ab型。昨天产检问大夫,大夫说24周后做。我也是年初经历过胎停 ...
<br/><br/>嗯,那我过天去问问大夫看看现在还可以做的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:12
我今天去看大夫,好像直接给我开了个化验单有这项,我还没查呢,后天早晨空腹去,我才36天,。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:19
我70多天做了一次,是1:128,这次差不多100天了,我让医生又开了单子
点击查看全文