要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆听说最近老公做饭,让我回家住,怎么办?

1177253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们情况有点特殊,我俩都是山东人,一个城市,住的也很近,

去年就跟着老公来广州做生意,
目前广州只有我俩人,生活的很惬意,
我刚刚怀孕两个月,反应还可以,没吐过,就是不能吃油腻的,恶心,不爱吃肉,饭量减小,疲惫乏力,容易困。
昨晚公公来电话,怕快过年了生意忙,他要过来帮帮忙,我就帮他定了机票,
他问我老公在干嘛,我说在炒菜,他说为什么他炒菜,我说我不爱闻油烟味。
今早婆婆来电话问,最近都是我老公做饭吗?我说这几天是,她说快过年了,反应大就回家住,让我公公在广州帮忙就行。
其实我俩现在这样挺好,之前一直是我做饭,因为怀孕了,老公看我难受,就主动做饭给我吃,也就做了一个周,我觉得谁做饭没什么大不了,做顿饭也不会很累。
我现在两头难,不回老家公公过来也别扭,是让公公做饭我在旁边看着肯定不现实,我又真心不想闻那油烟味。
回家跟婆婆住也总是怪怪的,她做饭我从来都是在一旁帮忙,根本不好意思往那一坐啥也不管。
回娘家住几天也可以,我爸妈都要上班,天天住肯定也不现实。
最重要的是,我跟老公关系很好,我希望我俩能在一起度过最后的二人世界,他陪我一起看着宝宝一天天长大。
公公过几天就来了,咋办呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:53
让你老公去搞定,这事还要你操心么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:58
哎哟,和你LG说,不希望公公过来,叫你LG去搞定。。。
<br/>我最不喜欢就是自己的生活被别人打扰了。。。好好的过自己的生活多好
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:09
Q豆包 发表于 2012-12-27 09:58
<br/>哎哟,和你LG说,不希望公公过来,叫你LG去搞定。。。
<br/>我最不喜欢就是自己的生活被别人打扰了。。。好好的 ...
<br/><br/>公公是一定要来的,明天晚上就到,老公也希望他过来看看市场em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:22 | 来自WAP
两码事,看完市场,让你老公劝他走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:36
就几天嘛 忍忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:36
你婆家真麻烦  
<br/>我们平时跟婆婆住  怀孕前还洗下碗 怀孕后都不干了  没怀前夜宵什么的也都是老公给烧的   婆婆也从没说过什么
<br/>难道儿子就不能烧饭 就该媳妇烧  什么年代了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:02
自从怀孕以来都是我老公做饭做家务
<br/>女人受这么大的罪,作为老公不应该付出一点主动承担家务吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:06
我和我老婆婆说我老公做饭 她说:哟 儿子能干了 会做饭了
<br/>我和她说我做饭她也很惊讶的说:你会做饭啊
<br/>我就听着 不愿意去猜测有没有更深的含义 反正日子是我们俩人过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:06
晏晏BABY 发表于 2012-12-27 10:09
<br/>公公是一定要来的,明天晚上就到,老公也希望他过来看看市场
<br/><br/>看完市场就走呗,公公在多不方便啊,穿着也不方便啊。。。
点击查看全文