要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎麻麻有没有40周生的?

4611128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双胎说是一般要早产,但是有没有撑到40周的呢?能撑到40周的麻麻是什么感觉啊?昨天我看有一个麻麻40+2剖的  两个都是7斤多,em40能不能受得了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:47
还没生的路过,我要求不高,希望37、38周生出来,就足够了
点击查看全文
福尔魔莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:02
vevejr 发表于 2012-12-27 09:47
<br/>还没生的路过,我要求不高,希望37、38周生出来,就足够了
<br/><br/>我也这么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:35
真羡慕那位妈妈呀 能让宝宝40周出生 我也希望我的宝宝能撑到40周 前提是在宝宝一切正常的情况下 哪怕我辛苦点 我也愿意
点击查看全文
福尔魔莹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:21
黄大豆和黄小豆 发表于 2012-12-27 12:35
<br/>真羡慕那位妈妈呀 能让宝宝40周出生 我也希望我的宝宝能撑到40周 前提是在宝宝一切正常的情况下 哪怕我辛苦 ...
<br/><br/>我是想37周就生了 撑到四十周我怕我崩溃了 现在肚皮疼的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:46
我就是撑不到40周,到38周的时候就感觉动弹不得(我承认夸张了点),所以就剖了。提早就住进了医院等着剖。所以也想想看有没有40周生双双宝宝的妈妈来分享一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:43
还没到,也担心自己会早产啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:07
我现在32周肚皮就已经感觉受不了啦,真到40周,我估计要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:28
只要不早产,就可以了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:35
还有一个月,还有一个月啊!求顺利熬到足月!em25
点击查看全文