要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

蘑菇头美女百日裸照,阿姨们来看看哦~

52762123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-12-08
宝宝性别: 女宝宝
psb4.jpg psb2.jpg psb3.jpg psb.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 8.jpg 6.jpg em49em46em46妈妈嫌我不笑,我觉得照片很好啊,多萌呐~阿姨们,你们说呢??? 17.jpg 15.jpg
点击查看全文

梦雪飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:50
em67昨天刚去拍的,摄影师从店里偷偷把照片拷出来放网上了,被我看到了,我也偷偷拷来了,还得过些天才能去店里挑照片~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:51
楼主,你家宝宝剃过胎毛吗?头发真好!
点击查看全文
梦雪飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:55
稍微剪了几根,今天才101天,这个就是胎发了!!最近变黄了,照片上看不出来em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:03
好可爱哦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:06
好可爱的宝宝啊em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:07
头发眉毛都好浓哦,可爱!
点击查看全文
梦雪飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:18
em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:03
确实很可爱,不像一百天的~~我家宝宝也快百天了..自从满月剃了胎毛,头发就没怎么长em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:45
头型真漂亮,头发真好,可爱em35
点击查看全文