要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

白带检查清洁度为3度 用吃药吗

159716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次检查白带是去的私人医院,检查项目:脓(白细胞)球:+          清洁度:3度

红细胞:                           BV:阴性

霉菌:阴性                    滴虫:阴性        杂菌:++        医生说有阴道炎,之后吃了24天的坤宁康胶囊,没在检查,大家有没有情况类似的呀,阴道炎是很厉害的炎症吗?影响怀孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:07
3度总是不太好 正常是1-2度 先治疗吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:17
我在三甲医院测了清洁度2,但在女子医院测了清洁度3,都不一样,三甲医院说我轻度的宫颈糜烂不用治疗,女子医院就要我做手术,手术费就1800元什么都不包,真是让烦啊!
点击查看全文
turelove20111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:00
三甲医院的医生看了我的化验单 只说有炎症会造成抗体 也说别的 我强烈要求给开药,才给我开了24天坤宁康胶囊 吃完也没再去检查
点击查看全文
turelove20111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:00
shushu3456 发表于 2012-3-19 22:17
<br/>我在三甲医院测了清洁度2,但在女子医院测了清洁度3,都不一样,三甲医院说我轻度的宫颈糜烂不用治疗,女子 ...
<br/><br/>三甲医院的应该检查准确
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:15
但愿吧。祝我们都好孕哦,em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:55
阴道炎症是肯定要治疗的,会影响怀孕的,最好到正规大医院去
点击查看全文