要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

315排卵,现在已经急不可耐了,姐妹们一起期待吧

23303110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年胎停一次,去年生化一次,经过一轮又一轮的折磨与等待,在本月终于又开始了漫长的备孕之路。

说一下本月的情况:

2月19日月经

2月25日做bc监测,左右各12个小卵泡,都在0.2-0.4之间,医生说多囊,做了激素六项检查都在正常范围;

3月3日做bc监测,左侧最大卵泡0.4,右侧最大卵泡0.8,内膜厚度0.5A。本来以为本月右侧排卵,可是我错了

3月10日做bc监测,左侧最大卵泡1.2,内膜厚度0.6A。左边的卵泡又长起来了,右边估计萎缩了,内膜长得不好

3月14日做bc监测,左侧最大卵泡15.5,内膜厚度0.85A。内膜长得不错,卵泡长得慢了点,但是在这天测到了强阳

3月15日没有做bc,plsz也是强阳,这天晚上做了功课,13号也做了功课。本月一直在喝中药调理,也不知道有啥效果。

现在才过去5天,已经急不可耐了,心里忐忐忑忑的,如果15号排卵的话我担心卵泡还没长到18mm,会不会太小了不好受孕呢

紧张哟,这里有15号排卵的姐妹吗?我们一起等待吧,互相支撑着度过这难熬的一周em29

点击查看全文
米兔菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:04
看来是我太心急了,315排卵的姐妹还没想这个事呢em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:06
楼主别急,一定会怀上的祝福你
<br/>em25em25em25
点击查看全文
米兔菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:08
今天才是高温的第四天,没什么特别的感觉,只是下午有点小腹扎疼,可能是肠子的原因,不好说和着床有什么关系。。。
<br/>基础体温有点低哦em49
点击查看全文
米兔菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:10
相遇的美好 发表于 2012-3-19 17:06
<br/>楼主别急,一定会怀上的祝福你
<br/><br/>谢谢你给我鼓劲儿啊~ em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:11
我估计是16号排的,15号晚上睡觉前还是强阳,16号起来转弱的。楼主打算什么时候开奖呢?祝我们这次都好孕em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:17
米兔菲 发表于 2012-3-19 17:10
<br/>谢谢你给我鼓劲儿啊~
<br/><br/>期待你好孕哦,这个月关注你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:22
LZ的YJ期挺长啊。。我也17号才PL完,现在也等开奖呢,别急,我们都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:24
em25em25em25
点击查看全文
米兔菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:28
我怎么回复不了啊,老是让登陆,我想跟6楼的姐妹说呢,咱俩时间差不多呢
点击查看全文