要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝左脚外翻,怎么办?求方法!

141298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生的时候左脚严重外翻,脚面紧贴着小腿,现在都快满月了,怎么办?担心死我了,各位MM有没有好的办法?请赐教!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:27
希望你能看到留言
<br/>我听妹妹的婆婆说她有一个亲戚的小孩刚出生也是脚外翻,家里人就每天给孩子按摩脚,一点一点的脚就正过来了,孩子长大后一点后医症也没有,和正常脚一样。
<br/>现在孩子骨头很软,慢慢按摩会好的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:11
代人体检咨询服务QQ1203206228 入职体检代检服务电话 13400065944 专业
代人体检咨询服务QQ1203206228 入职体检代检服务电话 13400065944 专业
点击查看全文
绝版气质 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:05
doodle115 发表于 2012-3-25 21:27
<br/>希望你能看到留言
<br/>我听妹妹的婆婆说她有一个亲戚的小孩刚出生也是脚外翻,家里人就每天给孩子按摩脚,一点 ...
<br/><br/>你好,我现在也有给宝宝按摩,也比之前好了很多,但就是没有完全恢复过来,我家宝宝外翻得很厉害,出生的时候脚背紧贴着小腿,我家宝宝现在已经三个多朋了,请问他们按了多久才好的啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:16
我也不知道他们按摩了多久,现在那个小孩也有25/6岁了。
<br/>循序渐进的一直按摩,直到完全好了,相信孩子一定会康复。
<br/>“我的下牙长了一个智齿,从长到完全长出来差不多有4年(22岁—26岁),本来前面一个小牙长得好好的,就因为这个智齿现在都被挤出来,向外凸了一块。”这是一个例子,我想只要有恒心,你宝宝一定会好的。有些医生解决不了的问题,人心是可能解决的。
<br/>宝妈,不要问多久,直到好了为止,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:37
我的寶寶也是左腳外翻,不過現狀已經好了··也是靠按摩,去看過醫生··醫生說多做按摩就可以,不需要治療!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:19
我家宝宝有点脚内翻,一直按摩,基本好了,不过每天还是在按摩巩固。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 07:53
◥(⊙o⊙)专业权威修改2012年(证券从业资格QQ578777529内部修改审批核实操作。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:08
不错啊! 一个字牛啊!
点击查看全文