要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

促排取卵1个月后

104814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是促排取卵1个月后,发现 CA125 高了,是96,,有些医生说 这个受取卵促排的影响了,好像当做没事情一样 。。。我 自己非常担心 。b超 阴超都做了好几次,也没有发现卵巢囊肿啊 ,显示是有一些囊性暗区,医生说取卵后都这样,属于正常现象。但是我有痛经的情况 ,,难道是我痛经的原因?? 还有医生说我内膜有点不均匀,让我复查 ,关于CA125 升高这么多,真不知道怎么办了,愁死了。医生说我 假如不放心么,下个月 月经干净 第7-10天再复查一下。。。医生说,其实复查不复查都无所谓的。。难道真的没有关系?这个高了?CA125 高了,不要紧吗,像我这样促排取卵一月后的人,属于正常吗?
难道我的 CA125 真的是因为取卵促排的刺激导致高了?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

子宫大小正常吗?有时子宫腺肌症这个值很高点,如果没有就没关系。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 22:46
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:11
下个月月经第五天差不多做个BC
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:35
常常妈妈 发表于 2012-12-27 09:59
<br/>子宫大小正常吗?有时子宫腺肌症这个值很高点,如果没有就没关系。
<br/><br/>子宫大小是正常的,常常妈妈,那我这种是什么情况啊,导致这个值高了。
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:20
裘衣宝贝 发表于 2012-12-26 23:11
<br/>下个月月经第五天差不多做个BC
<br/><br/>裘衣宝贝
<br/> 你知道我这个是什么原因吗
点击查看全文