要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

孕两月多,被判胎停!希望姐妹们给点儿建议!

1310528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都在播种网潜水,学习备孕知识,分享姐妹们成功升级的喜悦。我从四月份开始备孕的,一开始都不知道什么排卵期,什么排卵试纸、早孕试纸•••经过长时间的学习,我在播种网学到了许多东西。一直都有测排卵,记得刚开始还不知道排卵试纸怎么用,慢慢的我就天天"玩尿",都快魔怔了。老公工作忙,有一段时间,经常去上课,同学聚餐,弄到很晚才回,回来人都累了,也没心思AA。后来老妈来北京玩了一个多月,暑假弟弟又来这呆了一个多月,老公又开始考驾照,所以也没全力放在这事上。特别是刚一开始,老公知道我要排卵了,都特别有压力,一点劲都没,后来我给他做思想工作,慢慢的就好了。

半年多过去了,我还是没点儿动静,因为我右侧有个囊肿,所以一直怀疑是不是有囊肿就怀不上,每次测早孕试纸出现大白板的时候,我都会默默流泪,觉得自己压力好大,婆婆催,妈妈催。老妈经常在电话说怎么还没怀上,是不是你俩谁有问题,抽个时间去检查检查,因为这个我还经常和我妈弄气。老公倒是挺乐观的,他说,能有啥问题,我俩都健康着呢,备孕半年一年才怀上的人多了去,要是咱一年都还没怀上咱再去检查检查。

末次月经9月25日,10月16、17号排卵,28晚上测到水印,当时特别兴奋,自己真的好孕啦,第二天试纸加深,接着每天加深,11月3号去医院抽血,证实真的怀孕了。但是大夫说孕酮偏低,于是要求保胎,吃黄体酮,接着几周都翻倍的很好,恰巧外公去世,于是坐飞机回了趟老家,情绪波动挺大的,加上劳累,但是没见红什么的,接着测hcg翻倍很慢,再接着就是下降了,大夫说情况不好,照bc看是不是胎停了,说胎停了的话要约住院手术,当时天都要塌了,不相信这是真的,接着预约bc,过了两天做了bc大夫说有胎芽,但是未见明显胎心搏动,估计是不行了,听到这儿,心都碎了。老公不相信,说估计是太小了,还没发育到时候呢,我的心理承受能力很低,回去哭个半死,哭到接不上气•••老公一直安慰我,伺候我,自从怀孕后我一点儿家务也没做,都是老公做了,让我休息。想到他那么辛苦,忙里忙外,到头来宝宝居然没了,很是伤心!过了几天有点儿血丝了,觉得情况不妙,赶紧去医院,老公不死心,说再查个bc再验一次血,结果还是胎停,于是马上办理住院,接着第二天就手术了,现在还在月子中,心理还是过不去,每每想到这孩子还是流泪不止•••

点击查看全文
静鑫的宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:46
希望有经验的姐妹们给我点儿建议,接下来要怎么调理。能否介绍在北京好的中医给我,在此谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 01:38 | 来自WAP
刚开始肯定会很难过,找点事情分散下注意力,一切都会过去的
点击查看全文
静鑫的宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:25
诠释往事2 发表于 2012-12-27 01:38
<br/>刚开始肯定会很难过,找点事情分散下注意力,一切都会过去的
<br/><br/>嗯!谢谢你,还得慢慢调整过来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:24 | 来自WAP
我也是没有胎心,才做的人流手术,不要难过了,好好养身体,准备下次…
点击查看全文
静鑫的宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:16
华勃 发表于 2012-12-27 19:24
<br/>我也是没有胎心,才做的人流手术,不要难过了,好好养身体,准备下次…
<br/><br/>嗯,华勃你好好坐月子,多休息,我们一起努力,迎接宝宝的到来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:21 | 来自WAP
哎,差不多心情,过一个月能好点,事实证明我们能怀孕,还会有的。
点击查看全文
静鑫的宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:57
宝儿lai 发表于 2012-12-27 22:21
<br/>哎,差不多心情,过一个月能好点,事实证明我们能怀孕,还会有的。
<br/><br/>嗯,当时我也是这么想的,至少咱还是有怀孕能力的,希望明年宝宝能健健康康的回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 00:11
我是第8周左右做的手术,也是没有心跳~~手术后吃了阿胶,VE,中药~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:41 | 来自WAP
刚做完手术一个月。哎。我当时胎停都差几天就三个月了。想死的心都有了。不知道如何安慰你。只能说加油了。我们都会有属于自己的宝宝的。
点击查看全文