要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

宝宝要坚强!!!HCG不翻倍,孕酮低,雌二醇下降!怀个宝宝却像经历生死!

114775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历要从一年前说起......

一年前结婚,准备要个龙宝宝,备孕三个月未成功升级,那时候不懂监测排卵什么的。只是以为身体不好,于是去医院做了检查,检查结果说我输卵管不通,还有多囊。(现在非常怀疑检查的结果,因为是在私立医院做的检查)前前后后拖了几个月,终于在今年三月份做了宫腹腔镜手术,一次性解决所有问题。

然后术后休息一个月,中药西药吃了一大堆,接着就是促排,开始两个月检查内分泌不正常,不适合促排,终于到七月,内分泌正常,促排后怀孕失败,于是严重怀疑这家私立医院好否。转院到了本市的妇女儿童中心医院,八月月经干净查了性激素六项,全部正常,监测卵泡,成功排卵,非常意外的月底测到很浅很浅的ZZY粉印。当时那个高兴呀,结果没高兴几天,去医院查血,HCG极低,孕酮也不好,医生勉强给我打了三天黄体酮后放弃了,复查后发现竟然宫外孕。当时只觉得天都塌了,随后住院观察,但唯一好在我的HCG最高只到120,包块很小很小,后来没几天就流血了,流出了脱膜组织,医生判断宫外孕流产了。这次怀孕就这样结束了。

有过一次宫外孕后,我决定近一年暂时不要宝宝了,于是扔掉所有试纸,退了所有关于备孕的QQ群,不再上播种网,可是,就是这样,却又意外的在这个月怀上了。我无法形容当时看到两条扛的心情,太复杂,欣喜,惊讶,害怕,担心。

2012、11、20 末次月经
2012、12、17 第一次测出粉印
2012、12、18 查血HCG350 孕酮11.4(大单位)每天注射40黄体酮 担心宫外孕!
2012、12、24 查血HCG1473 孕酮18.5(大单位) HCG翻倍不理想,黄体酮增量每天60 继续担心宫外孕!
2012、12、26 查血HCG2280 孕酮16.8(大单位) 做了阴道彩超,居然在宫内看到0.7*0.4的孕囊 黄体酮增加早40 晚40
宫外孕虽然排出,但医生说流产可能性很大,可是25号那天我在另一医院做了同样检查,HCG2168 孕酮40(大单位),我突然怀疑医院报告的可信度,我也不知道该怎么办,不知道这个意外而来的宝宝能不能保住,真的身体和心理都经不起折腾了!我多希望宝宝能健康出生,幻想着有一天我也可以分享我的经历给大家,给遇到同样问题的姐妹加参考和信心!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:34 | 来自WAP
我和楼主的情况差不多,输软管粘连多囊。11月15日末次yj12月25日测出弱阳,HCG96.72 超低其他两项很好,明天再去医院测怀疑宫外。很心痛,很难过。楼主加油!!
点击查看全文
纯情小白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:12
让我欢喜让我忧 发表于 2012-12-27 12:34
<br/>我和楼主的情况差不多,输软管粘连多囊。11月15日末次yj12月25日测出弱阳,HCG96.72 超低其他两项很好,明 ...
<br/><br/>上天会眷顾我们的,你的宝宝一定在宫内!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:40
27mc 6号PL 17号怀孕 24日 医生说孩子保不了了,27日来月经,有膜状物排除,我的孩子就这样离开我了
点击查看全文
纯情小白兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:38
花瓣猫猫 发表于 2012-12-27 13:40
<br/>27mc 6号PL 17号怀孕 24日 医生说孩子保不了了,27日来月经,有膜状物排除,我的孩子就这样离开我了 ...
<br/><br/>应该是生化了吧 生化很常见的,而且生化后很容易怀孕的噢 抓紧这两个月的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:27
你的孕酮已经上来了,坚持哦,加油!
点击查看全文