要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

泌乳素高,苦恼中

4304485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院复查泌乳素,还是高,第一次查43.02ng/ml,正常值是3.34--26.37;第二次查672.97mIU/L,正常值是60--610.因为两次的医院不同,所以单位不一样。医生建议MR查是否脑垂体微腺瘤,但我不想查,医生就直接开了溴隐亭,每次半片,不够再开,一直吃到怀孕,说不影响怀孕的。看了我这个月的体温,说一直低温,没有排卵,上个月吃了医生的调理药体温就很正常。让我下次月经11天去B超监测排卵。好复杂呀,看网上说,还不是一次监测就行的。

我到现在为止都没有不带套AA过,不是因为怀不上才去检查的,纯粹因为年纪大想多快好省地完成生育任务才去查,没想到整的这么复杂。老公骂我做事情太在意,说没必要这么紧张,都没有试过怎么知道不行,怎么知道不排卵。但是我想也要相信科学啊,医生也是有经验的,数据也是按科学说话的,唉,苦恼啊。

只能尽量放轻松,试一试吧。

姐妹们有好经验可以介绍么?

点击查看全文
武吉知马山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:45
这个月初我喝了些红酒,老公最近几天喝了些白酒,不知要禁酒多久才可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:28 | 来自WAP
我备孕两年多快三年了,之前试过卵泡不长,查内分泌发觉泌乳素高出正常值一倍多,以为是这个问题,听医生的话吃了一瓶溴隐亭,吃这个药身体接受不了,很难受,后来停了,再去查,更高了,我干脆不理了,半年前去大医院做个全面的检查,泌乳素还是高,但是排卵正常得要命,只是有抗精子抗体阳性而无法怀孕而已。所以,别太担心这个,越是想着就越不能,像我,不理它后,排卵不照样正常?放开心胸,也许你不管,一切都正常了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:39
Lz你的值高不多,你可以喝炒麥芽水,每日50克炒麥芽煮800ml的麥芽水喝。我之前也高,喝完減到正常值。炒麥芽水沒有副作用。
点击查看全文
武吉知马山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:44
想想做妈妈 发表于 2012-12-26 23:28
<br/>我备孕两年多快三年了,之前试过卵泡不长,查内分泌发觉泌乳素高出正常值一倍多,以为是这个问题,听医生的 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,祝你好孕!
点击查看全文
武吉知马山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:45
呼呼宝贝 发表于 2012-12-27 13:39
<br/>Lz你的值高不多,你可以喝炒麥芽水,每日50克炒麥芽煮800ml的麥芽水喝。我之前也高,喝完減到正常值。炒麥 ...
<br/><br/>谢谢,请问我现在吃溴隐亭能吃炒麦芽不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:13
我7月吧,也因月经少验了激素六项,结果泌乳素高出差不多一倍(当时验的好像差不多1000,正常最高值也就530),也差点做了MR,不过当时问了个熟人(医生来的),帮我查了一些书,他说泌乳素高有很多方面的原因,我也无意中在百度查到说六味地黄丸也会影响泌乳素高的,而那段时间刚好我也在吃着。后有一个医生也说我不像有微腺瘤,因为我比较瘦。看医生时,因为也是熟人介绍的,她就说溴隐婷副作用比较大,所以建议我先吃一段落时间中药,结果吃了一个月就降了730吧,那医生也就说,如果有微腺瘤的话,不会短时间内降那么多的,之后我也到省中医院看了两三个月吧,期间也验过两次,也一次次降了,期间省中医的医生也建议我吃溴隐亭,不过我想着副作用大不想吃,就建议做排卵监测,说有排卵就不用吃,监测了我是有排卵的,上个月吧,无意找到这论坛,看到很多人都说喝炒麦芽水,还有B6,就干脆中药也不开了,这个月再验,已经降到490了,真的很开心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:46
小小yoyo 发表于 2012-12-27 22:13
<br/>本帖最后由 小小yoyo 于 2012-12-27 22:16 编辑 我7月吧,也因月经少验了激素六项,结果泌乳素高出差不多 ...
<br/><br/>太好了,謝謝你來給泌乳素高的姐妹信心,祝我們都快快好運em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:48
武吉知马山 发表于 2012-12-27 21:45
<br/>谢谢,请问我现在吃溴隐亭能吃炒麦芽不?
<br/><br/>可以呀,炒麥芽是糧食沒副作用沒關係em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:05
呼呼宝贝 发表于 2012-12-27 13:39
<br/>Lz你的值高不多,你可以喝炒麥芽水,每日50克炒麥芽煮800ml的麥芽水喝。我之前也高,喝完減到正常值。炒麥 ...
<br/><br/>请问月经期间能喝吗?炒麦芽在药店买还是超市买啊?一天什么时候喝呢?需要煮多久才行呢?嘿嘿 不好意思我问题有点多。
点击查看全文