要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家都是怎么喂宝宝的?

36968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝还没满月,我婆婆都是三个小时喂一次奶粉,我没有奶水。但是宝宝还没到点就要吃,我们都是哄到点了才喂,这样好吗?
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.54% (3)
88.46% (23)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:33 | 来自WAP
定时喂养???又是书上说的?还是网上说的?恐怕又是所谓的科学,大人都不能保证顿顿饭定时吃何况小孩,宝宝有时候运动量大了提前吃不行吗!?有时候没怎么运动消化不了迟点吃不行吗!?看书学习育儿知识可以,但是能不能结合自己宝宝情况呢,别书上怎么说就怎么做,!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:08
不是吧?这个问题很瓜哦!当然是宝宝什么时候饿了什么时候吃…大人饭点外饿了还能吃下午茶或宵夜,凭什么要求新生儿要饿到点再吃?真心疼你家宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:45
貌似母乳是按需喂养,奶粉的话要定时定量呢。楼主还是尽量追一下奶比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:24
母乳可以按需,但奶粉尽量定时,否则不好消化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:45
好像是说两个月之内按需喂养,两个月之后定时定量的,不过家里大人都叫定时定量,这样好带,给他养成习惯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:18
两个月内是按需喂养,随着宝宝渐渐长大基本自己在调整吃奶时间。我家宝宝一个多月的时候已经定点定量了,但是这由宝宝做主。我家是全奶粉,我不清楚母乳宝宝的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:29
还没满月,不需要按时按量的,等3个月之后宝宝自己会渐渐建立规律,不需要刻意,想喝就喝吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:42
饿了就要给吃啊,一般月子里的宝宝都是2小时喂一次的,不然宝宝长不好的。。
点击查看全文