要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天冷了,宝宝的小脸被口水弄的嘴周围全红红的,都起皮了心疼啊。

1315119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,用郁美净抹了没见任何效果,强生也用了不管用em49心疼啊,求推荐好用的有效产品。有一样的宝宝情况的吗?你们都给宝宝怎么弄的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:28 | 来自WAP
我家也是的,之前屯了加州宝宝和小蜜蜂的,最近用前者,说不上好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:18 | 来自WAP
w家用的郁美净,但这两天看宝嘴边跟下巴也有点红了,貌似还能看到点血丝,可能是口水腐蚀的,再涂两天看看,实在不行就买个婴资坊的甘油回来,我一个朋友说她宝用着还挺好。楼主也可以试看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 05:01
实在不行多准备几条口水巾吧,湿多了就换
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 06:40 | 来自WAP
听我同学说她家是洗好后擦干涂护臀霜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:12
用温水搽干净下巴,再擦点加州宝宝,楼主可以试试看有没有效果。一定要洗勤一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:29
可以擦了霜后,再在上面稍微擦点润肤油,起隔离 作用,我就就是这样搞的,效果不错
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:24
牙牙种花 发表于 2012-12-27 06:40
<br/>听我同学说她家是洗好后擦干涂护臀霜。
<br/><br/>护臀膏,奶癣膏都用了,没有效果啊
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 22:27
牙牙种花 发表于 2012-12-27 06:40
<br/>听我同学说她家是洗好后擦干涂护臀霜。
<br/><br/>现在是红的成湿疹了,抹了护臀膏也不管事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:50
我家也是,下巴,两个脸蛋,一条条血丝,裂纹,围嘴一湿就换,还时刻擦口水,还是不行。洗连勤的宝宝都一碰脸就哭,我当时都急死了,郁美净,加州宝宝,施巴等等都用了,根本不管用。护臀膏我没敢给宝用,毕竟是脸蛋啊。最后搜了好久,找到美国的两种搓脸的,抹了两次就管用了,现在想想还挺幸运,要不宝的脸真是要裂出血了。
点击查看全文