要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝赶在世界未日前出生了

28775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝提前了5天出生了..

一切就跟做梦一样.看着身边的小宝贝.
一直是想顺产的.这是我的第一胎.但没想到还是剖腹了.
但剖腹并不可怕,只是需要时间好好恢复.
19号零辰1点多就开始十分钟痛一次了.知道自己可能要生了,不管什么情况明天住院.坚持到早上吃了早餐,十点多去到医院,办了住院手续,然后就是一系列的检查.彩超.心电图.验血.胎监.医生检查宫口没开.回到病床等待中....

点击查看全文
龙年好运~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:30
下午5点多开始5分钟痛一次,,去检查宫口才开了一公分多.....晚上接着检查好几回..但宫口都还是开的一样...心里好着急..因为老是宫缩痛.真的很难受..但为了顺产还是强忍着.心里想着痛的再密一些是不是会开的快一些...但却不是..
<br/>到了20号零辰已是2分钟左右痛一次了..我已痛的顶不下去.又去检查宫口但都一样.....心里着急的去问医生有什么办法可以让宫口开的快一些..然后医生让我人工破水2个小时看看情况.,再不行就打催生针..如果还是不行就只能剖腹...
<br/>.然后医生让我签字要求人工破水.心里好紧张,因为自己真的不想剖腹......最后医生说你这样痛下去.就算顺产你也会没力气了...后来和老公商量也就真的怕,就签字人工破水了...看到医生拿的那把剪,好吓人..以为会很痛..两脚发抖...破了水医生说羊水不好,,马上又让我做胎监....真的好痛宫缩.连让我喘口气的时间都不给.躺着做胎监十多分钟,医生说胎监不行.说你宝宝不动吗??其实我已是痛的手根本就不会按了...再了一下.医生说宝宝可能缺氧.建议我手术...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:40
接男宝棒,宝宝快发动 吧.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:25 | 来自WAP
顺产的确很疼,那会真的快疯了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:55
恭喜 接男宝棒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:12 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文