要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕初期子宫肌瘤经常隐痛的?

1364710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前有肌瘤,孕后肌瘤处隐隐作痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:26
我也是怎么办?很担心呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:50
我现在快五个月了,还是偶尔会疼,我觉得没什么事,不过我的肌瘤不太大,不知道你的多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:58

RE: 有没有怀孕初期子宫肌瘤经常隐痛的?

小小康要健康 发表于 2013-1-8 21:50

我现在快五个月了,还是偶尔会疼,我觉得没什么事,不过我的肌瘤不太大,不知道你的多大 ...

12*9mm,就时不时隐痛和没有怀孕前一样痛。请问你有吃了什么安胎药呢,还是一直这样都没有什么啊,我刚刚怀孕,很担心呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:03
我刚怀上的时候吃了三副中药,是我们这边一个很有名的老中医给我开的,因为之前自然流产过一次,所以这次发现怀孕了我就没上班,一直在家里休息,基本上都是卧床,每天坚持测基础体温,喝豆浆,发现体温下降或是其他症状及时去医院,别太紧张,没事的,我刚开始肚子痛腰痛,不过肚子是两侧痛,好像有肌瘤的都这样,后期据说肌瘤长大了会更痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:06
小小康要健康 发表于 2013-1-8 22:03
<br/>我刚怀上的时候吃了三副中药,是我们这边一个很有名的老中医给我开的,因为之前自然流产过一次,所以这次发 ...
<br/><br/>肌瘤不能喝豆浆吧。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:08
喝豆浆对孩子好呀,孩子皮肤白,我这几次去检查都还不错,肌瘤的位置挺好的,而且是向子宫外长的,这样不会和孩子抢地方,而且大小一直没怎么变,你也可以吃电固肾安胎丸,也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:10
我也隐痛,不知道是子宫在长还是肌瘤在疼,不过我肌瘤小,之前没疼过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:12
小小康要健康 发表于 2013-1-8 22:08
<br/>喝豆浆对孩子好呀,孩子皮肤白,我这几次去检查都还不错,肌瘤的位置挺好的,而且是向子宫外长的,这样不会 ...
<br/><br/>我肌瘤很大呢,7cm。。。
<br/>看了很多JMS写的关于子宫肌瘤的东西,
<br/>现在也只好放轻松,顺其自然了。
<br/>希望我们都顺利的生下漂亮的宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:15
我昨天看一个姐妹五个肌瘤,还生了个八斤的胖小子
点击查看全文