要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有没有宝妈怀孕后,腋下长个大包包的?~

7813513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕后,发现2边腋下个长了包。

有时,会痒痒的~孕后期越来越大~

我妈说是副乳~。

有没有宝妈这样的~生完孩子后,会不会消失呢??~em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:39
是副乳~~
<br/>我也是孕中期以后开始长的,还一直都没注意,以为是怀孕胖了所以那也胖了,结果生完孩子晚上就发现快肿成俩核桃了,又涨又疼,胳膊都放不下去。开始喂奶以后慢慢就变小了。我现在断奶半年多了,也比生孩子的时候瘦了30斤,可是摸摸发现还是没有完全消失,原来副乳的位置要稍微高出来一点点~~~
<br/>对了,听说有的人长的副乳还有类似于小奶头的孔孔,还能往外冒乳汁呢,哈哈不过我的没有,就是肿个大包,开始喂奶大奶两三天就消下去了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:02 | 来自WAP
副乳,没关系的,我也有,好大好大的,听大夫说有可能有乳汁呢,生完宝宝自然会下去,实在影响美观可以做手术切除掉。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:23
我的没消失~~~变小了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:48
是副乳哦,一般都会消失的!放心吧
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:44
对,是副乳,生完孩子里面会有奶.如果跟乳腺通的挺好,那不用管它,就是不太美观,如果不通的话,里面一有奶,会变成跟鸡蛋那么大的硬块.我当时疼的两个胳膊都放不下来.找催乳师连着按摩了四天才给按通了不硬了.后来孩子吃就一直通着挺好也不疼了.还是有两个软包包.这个问题没法解决,谁让咱乳腺长到那了...如果怕不好看就等断奶后做个小手术去掉就好了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:57
应该是副乳。我怀大宝的时候就有,乳房长,她也跟着长。现在怀二宝又是有点涨。听说还有人的副乳有泌乳功能呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:21
是副乳,我也长了,生完孩子后没几天就消失了,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 18:47
是副乳,我也长了,不过很小,能摸着,有次还挤出水拉,不过不疼,就没管它,现在没有了,也不知道什么时候消失的em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:17
我建议有副乳的姐妹,调整一下胸罩的大小。然后常锻炼举臂拉伸的动作。副乳的出现除了可能是其从胚胎到成人,尚未退化完全的结果;也可能是外力使得乳房变形的结果。因为长期穿着不当的内衣或是太过紧身的外衣,都会造成对胸部的压迫。像是削尖的紧身上衣,或是穿著太小、包覆性不佳的内衣,就很容易会把原来属于胸部的肉往外推挤,外扩形成副乳。
点击查看全文