要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕九周,,不吐了,,,心里又底了!!当妈妈真心不容易!!

1419736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直保胎中度过,,,,

之前也会有吐,,干呕之类,,到本周就没有了!!

我12/18号的,,,,孕铜 32   HCG:88000多

B超也好

一直打40毫克的黄体铜,,想想快到70天了,,要求减针吧,

医生说数值挺好的,,就只看孕铜吧,今天抽血,只看了孕铜 从32减到23了

前两天还在想,宝宝对我挺好的,,都不吐了,,,今天看到这个孕铜心里又没底 了

现在的反应,,,不能饿,,晚上每天两次起夜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 20:13
真不容易,加油啊
点击查看全文
xiang_su (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:18
陌路风景 发表于 2012-12-26 20:13
<br/>真不容易,加油啊
<br/><br/>谢谢啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:31 | 来自WAP
看B超吧,这时候胎盘开始出来了,可以吃药过渡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:43 | 来自WAP
我就是第九周早孕反应减轻了,当时担心得跑去照了彩超,怕是胎停,结果啥事没有。。。后来查了才知道这个时候孕激素水平会下降,妊娠反应减轻很正常。顺便说一下,我怀孕到现在没有查过一次孕酮,就是怀孕31天时查过hcg确认怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:26
是啊,我也是8周了,真是一天一天熬过来的感觉,太不容易了。目前吃达芙通和孕康保胎,真想每周都去检查看看才放心,不过理智告诉自己一定要坚强,过了前3个月就好很多了,菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:07
em25em25em25大家都加油!我今天是孕9w+1,hcg和楼主差不多,孕酮76,也一直打针吃药保胎,每星期阴超,医生说下星期复诊后估计不用再打针,但中医还让我保胎,我是多囊的,促排好不容易才有bb,希望大家都能平安顺产,
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:24
wshmil 发表于 2012-12-26 20:31
<br/>看B超吧,这时候胎盘开始出来了,可以吃药过渡了。
<br/><br/>我已经做过两回B超了!!
<br/>
<br/>再做多了不好吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:25
蔷薇满园 发表于 2012-12-26 20:43
<br/>我就是第九周早孕反应减轻了,当时担心得跑去照了彩超,怕是胎停,结果啥事没有。。。后来查了才知道这个时 ...
<br/><br/>看你这么说,,我放心好多,,不然又该担心了!!前三个月日子真心不好过!!
<br/>
<br/>每天提心吊胆的过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:32
西诺赵 发表于 2012-12-26 21:26
<br/>是啊,我也是8周了,真是一天一天熬过来的感觉,太不容易了。目前吃达芙通和孕康保胎,真想每周都去检查看 ...
<br/><br/>是啊,,,一天一天的过,,,,难熬啊,,,盼着满三个月呢!!
点击查看全文