要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多襄备孕一年半了,西医激素降雄+中药调理,今天迎来了意外中的意外

41376108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-07(12/7,12/8)
强阳的时间: 2012-12-07(从来没测到过强阳,只能算是阳吧)

2011年6月份开始备孕,好几个月都没中,去医院检查,六项激素,雄激素偏高很多,FSh/LH 1.6,医生说是多襄,当时对多襄还不了解就上网查,心里那个伤心啊,医生让我吃三个月达英先降雄,再促排,回家上网一查,达英是避孕药,属于激素类药,打心里的抗拒不想吃,想换中医试试,所以医生开的第一盒达英被我放到了一边。

后面四处打听中医,但在所在地区一直没打听到好的中医,中医效果慢,我做好了长期准备,所以想找近一点的,长期看方便,可是却找不到好的中医,最后就去了市中医院,我是报着很大希望去的,早上五六点就起床了,坐车到市中医院已经八点多了,主任的号已经没有了,只能挂到副主任的号,从早上一直排队到下午5点医院快下班了才到我,真是伤不起啊!我想所有去看医生的姐妹都有同感,挂号真难,人真多.......等了一整天,终于到我了,可是最后中医院的医生告诉我的结论是,雄高只能吃达英,没有其他方法了,我的那个伤心啊,看来逃不掉了,只能吃了,回来后开始吃达英,吃了三个月,停达英后去BC,泡泡长的挺好,22*20的泡,那个激动啊!!安排了功课,可是姨妈依然来了,伤心,后面不吃达英了,我自已在网上找的药方开始吃,姨妈还是月月来.....后面几个月等来的都是姨妈,这里就不细说了,其中的滋味只能自已体会,下面还是说说这次怀孕的经历

11/23号大姨妈,我开始绝望了,对自已没有了一点信心,心情很失落,而且这么久不孕,达英后面也排了泡泡,开始怀疑输卵管不好,但是一直感觉是创伤性的检查,因为自已从来没有怀过和流产过,所以想再给自已点时间,所以下步还是决定找中医调理卵泡,到处打听好的中医,在群里的发言都很失落,一位群友看到了我的心情,我真的谢谢她,是她让我认识了王医生,从11月开始看王医生了,一共去看了2次,共吃了21天的药,王医生让我好好量体温,晚上10前要睡觉,12/7号晚上试纸阳,趕紧拉着老公同房了,12/8也同房了,12/9老公A不动了,放弃,排卵后有温度从36.3升到了36.7,心中那个高兴啊,说明自已有排卵,可是第三天就降温了到了36.4,开始上网查,还以为是着床降温,心想也没这么快降温啊,后面二天更是伤心温度直降36.2,后面几天一直是36.2,我心想是没戏了,等待姨妈吧,自从降温后我是一点都没抱希望了,12/25,去看王医生,医生说我已经超出月经期了还没来月经,可能是怀孕了,可是看你的体温又不像怀孕,医生问我是用的什么体温计,我说是电子,医生一下子就否定了,说不准的,让我用水银的,医生非要让我去医院验,但我自已坚信肯定没有怀,心想电子体温计再差也不会差那么多吧,我那个晕啊,为了让医生给我开药,我还骗医生说我自已测过试纸了,白板,医生又说试纸不准的,我那个坚定啊,说自已肯定没怀,医生被我气的说你真固执em29,医生给我把了脉,说脉很滑,二种可能,一种是怀上了,一种是快来月经了,我很坚定的说应该快来月经了,汗!!当时自已那么坚定没怀,可能有几种原因(一,电子体温计测的体温太低了,这是让我直接否认怀孕的最大原因,二自已才刚吃中药一个月,不太相信这么幸运,而且我做好了长期的准备,医生刚开始也说,让我做好心里准备,因为之前吃过达英,可能调的时间比较长,三,我自已没有感觉到一点怀孕的症状)

点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:49
      回来后下午自已也没去医院验,也没用试纸验,因为不是坚信自已肯定没怀孕,em27后面去买了个水银体温计,第二天早上测了一下,竟然是36.7我晕啊,电子明明是36.2,相差这么多,心里怀疑是不是水银温度计有问题,因为当时买的时候药店说是放腋下的,所以这个水银的测的温度较高,本来准备自已第二天再去买一个水银的放嘴里的那种,额,第二天下雨,又不想出去了,就去测了一根大卫ZZY,啊,竟然二条杠,我自已都没想到,打电话给老公时声都是发抖,后面打电话给王医生,话都讲不清,问王医生昨天开的中药我还能不能吃,王医生高兴的说,可以吃的,我开的是保胎的,真的好感谢王医生,一个月的时间让我实现了,真的好谢谢她,她今天下午就离开这座城市了,祝她一路顺风
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:50

明天准备去医院验血,看看数值不好不好,毕竟以前六项激素不太好的  ,现在给大家总结以下几点

1、测体温最好是用水银的,电子的差太多了,我就是被电子体温计坑了

2、我这次排卵后好像没什么症状,没有姐妹们说的,白带多,乳头痛,我现在还是一点都不痛,好像屁多了一点,但是我肠胃不太好,以前也会屁多,所以我自已不敢从这点判断自已怀孕了,所以大家不要太纠结于症状了,到了月经期就测早早孕试纸吧,我个人感觉哪怕测出来生化了,总比没测出来好,生化了最起码证明管子是好的

更新-------27号下午拿到数值结果了,未次月经11/23号,HCG 256.38MIU/ML  雌二醇 282PG/ML 孕酮 11.4NG/ML 泌乳素37.12NG/ML 医生说孕酮和泌乳素不好,要保胎了,用我老公的话说就是“新的战斗打响了”

我的王医生离开这里了,她临走时说给我留了一张保胎的药方在另一个医生那里,我还没有去拿,数值还没出来王医生已经猜到我的孕酮不好,肯定要补的,她说我们这些多囊本来激素就不好 ,我现在的普通医生竟然还不给我开孕酮,她说还不能确定宫内宫外,em74,准备后天再去抽血,HCG如果翻倍好,就可以确定宫内了,应该就要黄体酮保胎了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:56
em25em25em25接头棒,求菩萨保佑我这个月能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:04 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒啦,希望有楼主一样的好孕气!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:45 | 来自WAP
树予夏花 发表于 2012-12-26 17:49
<br/>回来后下午自已也没去医院验,也没用试纸验,买了个月银体温计,第二天早上测了一下,竟然是36.7我晕啊,电 ...
<br/><br/>恭喜!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:02
恭喜幸运的楼主!求观世音菩萨送我一个健康的宝宝吧,这辈子死而无憾了!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:58 | 来自WAP
恭喜楼主,请问多囊有什么比较明显的症状呢?我也怀疑自己多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:13
恭喜楼主 沾沾你的好孕气 下一个好孕的就是我
点击查看全文