要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

29天hcg98,值是不是太低了?

1014220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12号排卵,25号去医院血检,hcg98,孕酮32.8,大家能不能帮我看看hcg值是不是太低了?

有没差不多情况的姐妹安慰我一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:45
孕酮这么高 很好啊
<br/>我30天的时候 才49  现在40天 已经到5000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:45
妹子 不低的  我是12号排 26号也就是今天HCG172  孕酮29   医生说不低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-26 17:53
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:59
em28不低不低,我那时才70多,别怕,早期有些人翻倍慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:03
我7号PL  25号HCG 831  医生说才怎么几天啊 过一个礼拜在来 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:52
我今天月经第32天,hcg203
点击查看全文
爆发小宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:54
molly0112 发表于 2012-12-26 18:52
<br/>我今天月经第32天,hcg203
<br/><br/>如果我隔天翻倍,估计也跟你差不多。医生有说什么吗?有没让你保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:58
爆发小宇宙 发表于 2012-12-26 18:54
<br/>如果我隔天翻倍,估计也跟你差不多。医生有说什么吗?有没让你保胎?
<br/><br/>我去的是小卫生院,连孕酮都没让我查,只让我10天后去做b超,我打算用zzy再测几天,强阳后去大医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:10
我昨天刚好30天,HCG349 医生说可能发育不好,或者宫外孕,把我吓的都快哭了
点击查看全文