要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

谢谢!40天左右开始有点出血,一出血就打了黄体酮和HCG,过了半个月止住了,现在没有流血了。如果排出来是褐色的不用担心吗?大概过多久去复查比较好呢?不会一直不吸收吧?好担心哦!

55544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

谢谢!40天左右开始有点出血,一出血就打了黄体酮和HCG,过了半个月止住了,现在没有流血了。如果排出来是褐色的不用担心吗?大概过多久去复查比较好呢?不会一直不吸收吧?好担心哦!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:48
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 20:15
一般都是打黄体酮针安胎的,你现在应该都过了三个月了吧,可以去建卡听听胎心,要没问题就不用再查孕酮了,已经长胎盘了,孕酮就是前三个月需要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:36
谢谢!14周时也有听胎心,现在主要就是发现有宫腔积液,面积有59.7X15.9MM,医生说要多注意,也没开什么药,不知道自身能不能吸收得了,怕影响宝宝,所以担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:47
别担心,我是35天左右(5W)有点出血,量很少,就像蚊子血,并且颜色很淡,也打了黄体酮和HCG,其实医生也说不清是什么原因导致的,他们只知道一出血就要保胎,还统一命名为先兆流产,但是为了保险起见还是打了针的好,排出来是褐色是因为血已经干了,我那时打了一周的黄体酮和HCG,后面10W去复查BC的,因为怕去早了还没什么胎芽和胎心又白跑一趟,医生还会又吓你一回,你可以按常规产检时间去顺便复查,也可以问问医生。
点击查看全文