要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕34+4,医生说我的宝宝偏大

52919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午见红了,到医院检查宝宝双顶径9.3,股骨6.8,胎盘一级医生说肯定是要生了,后来检查说不是阴道里流的血,让我住院观察,好郁闷啊,我的宝宝真的偏大到可以生了吗?可是我才34+4啊。。。还没足月呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:22 | 来自WAP
那么快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:22 | 来自WAP
那么快。祝福宝宝跟宝妈顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:30
宝宝双顶好大呀..我37W多才87...楼主要是现在生的话宝宝也比足月的大了.不用担心了.
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:40
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-12-26 17:22
<br/>那么快。
<br/><br/>好担心哦,现在没有肚子疼也没有宫缩,不知道是不是要生了
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:40
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-12-26 17:22
<br/>那么快。祝福宝宝跟宝妈顺顺利利。
<br/><br/>谢谢,估计不是阴道内出血,毕竟还没足月呢
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:41
coming603 发表于 2012-12-26 17:30
<br/>宝宝双顶好大呀..我37W多才87...楼主要是现在生的话宝宝也比足月的大了.不用担心了. ...
<br/><br/>恩,医生都说我的宝宝比有的足月的宝宝都大,但愿宝宝足月后再出生。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:55
你家宝宝是够大的 34周多双顶径就9.3了 不过能多坚持几天就坚持吧 还是过过再生好 有时候也不能光看双顶径 有误差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:51
光看双顶径去判断宝宝的大小是片面的!我一朋友,38周的时候,宝宝双顶径100,医生说是巨大儿,最起码8斤!结果剖下来只有6.7斤!头是不小!
<br/>而且楼主这才34+4,宝宝生下来就是早产儿!个人觉得要是能养养,还是养到37周足月了再生,那样宝宝的各方面条件都会成熟一点!要是实在不行,那就听医生的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:35
我朋友上个月35+2生了个男宝,5斤6~~宝宝很健康噢!别担心!
点击查看全文