要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

大家帮我看看,我是多囊卵巢吗?谢谢了!

70238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年6月份胎停育,停育后我检查了很多,其中免疫抗体6个阳性和抗B效价1:256比较高,

我吃了两个月的药以后,免疫抗体转阴,抗B效价还是1:256,现在医生又看了我两个月以前检查的单子
说我是多囊卵巢综合症,大家看下,我以前检查的值是不是多囊卵巢?
促卵泡生成素   9.39      mIU/ml
促黄体生成素   7.93      mIU/ml
雌二醇        160.20  pmol/L
睾酮            0.41      nmol/L
泌乳素         10.89    ng/ml
再就是B超检查的卵巢:ROV:4.6*3.0CM ,FC:0.3-0.5cm20+个;
  LOV:3.2*1.8cm ,        0.3-0.5cm12+ 个
医生说右面有20个卵泡,左面12个,加上促卵泡生成素稍偏高,是多囊卵巢,
我身高158cm,没流产前是98斤,流产调养后110斤,毛不多,但是月经从第一次来
到现在十几年一直都是37-45天的周期,基本是在37天。
大家帮我分析下,是多囊么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:46
        海马股份(000572)汽车板块里较平庸的一个,一季度虽然业绩也很一般,销售降、费用大,市场竞争也剧烈。周五又小破了一个支撑位,现在下望60日均     
点击查看全文
花香两瓣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:48
meinvzongcai 发表于 2012-12-26 16:46
<br/>海马股份(000572)汽车板块里较平庸的一个,一季度虽然业绩也很一般,销售降、费用大,市场竞争也 ...
<br/><br/>讨厌~你想做这种广告选错地方了~来这里多多少少都是经历了伤心的。。。你还回复这个。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:30
小卵泡这么多,应该是多囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:07
顺便看看我的:
<br/>促卵泡生成素    16.4    mIU/ml
<br/>促黄体生成素   53.4      mIU/ml
<br/>雌二醇        224.6       pmol/L
<br/>睾酮            34.2      nmol/L
<br/>泌乳素           23.3
<br/>孕酮            0.8
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:55
双侧的多囊卵泡数量多,并且有月经不调和肥胖的症状,还有你的化验单,显示你的情况就是多囊卵巢,如果是多囊卵巢还是需要用中药来进行治疗的,在治疗时滋阴化囊方可以专治多囊卵巢,你的情况也是可以治好的,
点击查看全文
花香两瓣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:52
迷ぷ心 发表于 2012-12-27 09:07
<br/>顺便看看我的:
<br/>促卵泡生成素    16.4    mIU/ml
<br/>促黄体生成素   53.4      mIU/ml
<br/>
<br/><br/>你的促卵泡生成素好高啊,还有促黄体生成素 睾酮 泌乳素都高
点击查看全文
花香两瓣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:52
qingei 发表于 2012-12-26 19:30
<br/>小卵泡这么多,应该是多囊了
<br/><br/>真是痛苦。。。
点击查看全文
花香两瓣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 14:53
ufhdgdgdr 发表于 2012-12-27 09:55
<br/>双侧的多囊卵泡数量多,并且有月经不调和肥胖的症状,还有你的化验单,显示你的情况就是多囊卵巢,如果是多 ...
<br/><br/>什么是滋阴化囊方啊
点击查看全文