要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期每天过13个减速带,会不会把宝宝颠下来啊。。。

2507311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大门到车库要过13天减速带,最近觉得肚子总是坠坠的,昨天去建卡,B说胎盘下界到子宫口,是不是胎盘前置的意思呀?会不会是每天颠啊颠造成的呢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:45
em25还是小心点吧,我孕早期的时候老公经常带我回老家,有一段路比较颠,老公又没很注意,后来查着孕囊下面有液性暗区了呢,要注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:05
还是注意点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:28
自己开小助力摩托车,每天过减速带的宝妈飘过~打算元旦后上班搭顺风车。开慢一点应该没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 22:44
我家那边也有很多减速带  我也觉得很烦的说   路又不好   还弄那么多减速带  真是烦人   路政的人也不知道脑子里装的是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:05
偶老公不会开车,自己孕期一直开车,也就这最后一个月没碰车了。楼主过减速带的时候开慢一点,小心点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 00:14
要小心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:49
反正一定要慢过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:26
Mua〢罗小乖 发表于 2012-12-26 16:45
<br/>还是小心点吧,我孕早期的时候老公经常带我回老家,有一段路比较颠,老公又没很注意,后来查着孕囊 ...
<br/><br/>液性暗区是什么呢?现在是不是没事了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:27
木小玲 发表于 2012-12-26 22:44
<br/>我家那边也有很多减速带  我也觉得很烦的说   路又不好   还弄那么多减速带  真是烦人   路政的人也不知道 ...
<br/><br/>不知道他们为什么在地下车库装那么多减速带,来回就是26个呀,我现在已经把车停小区门口,然后走进去了~~
点击查看全文