要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上月22号来的月经,推迟5天,早孕试纸还是白板,排卵试纸还是阳性,怎么回事啊,有必要去医院吗,平时月经周期比较长

1456011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月22号来的月经,推迟5天,早孕试纸还是白板,排卵试纸还是阳性,怎么回事啊,有必要去医院吗,平时月经周期比较长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:43
去医院抽个血验比较好,准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 16:57
我周期比较短,已经过了几天,没来月经,也是白板,唉,郁闷呢!同样不晓得要不要去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:15
天妮猫 发表于 2012-12-26 16:43
<br/>去医院抽个血验比较好,准确
<br/><br/>我现在都搞不懂了,不知道是排卵迟吗,平时月经不规律,,40天左右,不知道还可以同房不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:15
苹果包包 发表于 2012-12-26 16:57
<br/>我周期比较短,已经过了几天,没来月经,也是白板,唉,郁闷呢!同样不晓得要不要去医院看看。 ...
<br/><br/>你试过排卵试纸没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 17:18
に低調の啈冨 发表于 2012-12-26 17:15
<br/>你试过排卵试纸没有啊
<br/><br/>中午刚试,没有,我月经十年都没有推迟的现象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:59
に低調の啈冨 发表于 2012-12-26 17:15
<br/>我现在都搞不懂了,不知道是排卵迟吗,平时月经不规律,,40天左右,不知道还可以同房不 ...
<br/><br/>先别急,等几天看看。到时还没来说不定是好孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:32
天妮猫 发表于 2012-12-26 17:59
<br/>先别急,等几天看看。到时还没来说不定是好孕呢。
<br/><br/>那现在就不能同房了,是吧,又害怕是真的排卵,错过了,时间,又害怕要是真的怀上了影响着床,哎,怎么那么烦,体温这几天持续在36.5左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:51
先别同房,体温的话因人而异的,有的人着床根本没有升温的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 03:52
我是24號來的月經,驗了幾回也是白板郁悶。祝我們一起好孕。
<br/>
点击查看全文