要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵前一天同房,可以受孕吗?

1396214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25刚上洗手间发现今天有排卵了,我在网上看到一般卵子是存活1-2天,是这样子的吗?

昨天晚上有和LG ML。如果太频繁了是不是精子质量不好,也很难怀孕呢?我们22号也有ML,好象昨天感觉LG的精子也不是很多(LG体质属于较弱的那种)。

哪位JM们给点意见,是否还要安排今明天再同房呢?还是这样等待就好了。我和LG属于二地分居(40小时车程),要ML的话,还得让LG过来。

最佳答案

ゞ糖水儿ゞ 查看完整内容

你就说今天在公司看着人家圣诞节的余温在继续,心里甚是想念他呗,让他再宠你一回呗,就想看着他,陪着他,跟他走一走有冷风吹过,你用双手温暖他冰凉耳朵的感觉呗…… 反正刚好过了节,这个理由应该可以接受的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:11
你就说今天在公司看着人家圣诞节的余温在继续,心里甚是想念他呗,让他再宠你一回呗,就想看着他,陪着他,跟他走一走有冷风吹过,你用双手温暖他冰凉耳朵的感觉呗……
<br/>
<br/>反正刚好过了节,这个理由应该可以接受的……
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:16
em17第一次上这论坛,现在心情有点紧张啊,没有人理我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:16
你老公应该多在家呆一天的,比较保险的是2-3次A!
<br/>你就A了一次,当然,机会也是有的,希望上天保佑你!
<br/>也别让你老公赶回来了,要是这次没中,就下周期算好时间,他这样赶,身体也不会好的,精子也是……
<br/>愿上天保佑你!
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:20
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-12-26 16:16
<br/>你老公应该多在家呆一天的,比较保险的是2-3次A!
<br/>你就A了一次,当然,机会也是有的,希望上天保佑你!
<br/>也 ...
<br/><br/>他身体素质不好,在家多呆一天,我们也不能AA哦,没有精子的。我们22号AA 一次,接着,23,24号都有,但就是没有S。。。
<br/>
<br/>他是在深圳,我在东莞,要他过来的话,自已开车40分钟也还好,就不知有没有这必要(我现在还没有告诉他我排卵,担心他有压力)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:22
不行的话你就当散步,好玩,晚上去他那边住一宿,增加点情趣,别太多压力,别太紧张着要孩子的事,别吓到他……好好的A一晚呗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 16:23
我刚才以为是40小时……我那个神啊,40小时就太累了……em62
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:26
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-12-26 16:23
<br/>我刚才以为是40小时……我那个神啊,40小时就太累了……
<br/><br/>em10是我打错了,呵呵,40分钟。 我回去的话,明天还得请向公司请假呢。估计一早没法赶回公司上班。
<br/>
<br/>我要告诉他我排卵了吗?让他过来吗?还是怎么好?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:32 | 来自WAP
不要告诉他。隔天爱最好。
点击查看全文
vivi~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:35
cui1006 发表于 2012-12-26 16:32
<br/>不要告诉他。隔天爱最好。
<br/><br/>那就是明天了?em28
点击查看全文