要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

停经40天,早早孕试纸都是弱阳,B超什么都没有。

536037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月16号来的月经,现在停经40天了,停经37天的时候我就用大卫早早孕试纸测,结果是弱阳,然后每天早上都在测,还是弱阳,今天去医院照B超,医生说什么都没看到,有可能是宫外孕,我很担心,上个月也是怀孕45天,生化了……我很想要这个孩子。大家有没有类似的情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:43
可能着床晚,心情要调整好,千万别着急,孩子会有感觉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:10
40天bc是可以照出来的。子宫里面没有,就有点危险了。我宫外孕的时候跟你很像,40天照了,什么也没有,zzy却是强阳。50天也照了,也没有,不过,过了40天,阴道滴了几滴血,开始以为是下班现象,结果是宫外孕。只要是宫外孕应该有症状的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:19
没事的LZ再过一个星期看看,有些人着床晚,只要肚子不痛,没有东西流出就好,放松点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:14
我上个月也是这样,停经38天的时候测也是弱阳,然后39.40.41.42.43天就是阴性了,44天早上就来月经了,还有很多血块。估计是流产了,我非常想要这孩子,现在特别担心,担心会像上次那种情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:15
听说宫外孕不是会肚子疼和流血的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:53 | 来自WAP
试纸没有加深的话,生化极有可能。宫外孕不确定,有的宫外孕hcg也很高的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 07:16
我也停经40多天了,试纸试了弱阳,好想要这个宝宝,希望自己是怀上了吧
点击查看全文