要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男人都是下半身思考的动物?

1938646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ 我最近 认识一个人 我们一年前网上聊过。。感觉不错,最近又联系上了。见了1、2次面。他说要我他女朋友。我感觉他还不错。就答应了。但是昨晚他强吻我, 还乱动手动脚 想那个什么。后来我有点生气 他才放开我。
  今天中午 我在信息里和他聊。 他说 都不能和自己的女朋友同居 很难受。他想和我发生关系。我觉得还不了解他 我想再接触下。我说要是 订婚的话可以同居。。如果双方接触时间不长。。父母知道的话 有点保障。LZ也会有点安全感。他也说 可以订婚 但是要年后。 但他又说 他最近 憋的很。就想那个那个。 如果我不同意就出去找。可以带我去!但是 要我不能生气! 我从没想过 以前网上看到的段子 居然真的会发生。
  他初中没毕业 比LZ 小一岁 但是 看起来很老 像28 9的。因为在外闯荡 感觉人比较成熟点。 他自己创业 和工人打交道 他还有一个朋友,有老婆了 经常和他去 那种地方(他没有交过女朋友 家里有婚约。他说 连那个女的手都没牵过。如果和我在一起 现在马上接触婚约。)我觉得 他以后也会这样。毕竟近朱者赤 近墨者黑。
  LZ 我现在 不知道 该去试着改变他 还是直接分手。说实在的。。对他还是有点好感的。可是 我不认为 这能成为什么借口。 求各位男同胞帮助。你们难受的时候 真的忍不住到 要出去找女人么?em27
点击查看全文
wishercc@163.co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:43
打错字了~~ 求各位姐妹们~~帮我分析下 - - 这里貌似 没有男人在。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:44
这种男人你也要?说男人都会这样的人都只是给自己找借口而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:45
靠~这种男人也能要?以后要是你怀孕就是他出轨的最好借口了~
<br/>妹纸~世界上好男人多的事~有好感不代表爱上他了吧?就算爱他也不能跟他一起,要不你会为了这所谓的爱付出沉重的代价~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:45
偶是男的,坚持别婚前给他了,目测他纯粹泡妞的意思多过找老婆的意思,还随口当你说找小姐还带你去,正常想成家男人不会再自己未来老婆面前说这些的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:59
em27正常想成家的男人都不会这样,还找小姐带你去,太狗血了吧,果断分手,现在骗色的男人太多楼主三思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:59
这种男人还是早点离开他吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:03
小娃来啦 发表于 2012-12-26 15:45
<br/>靠~这种男人也能要?以后要是你怀孕就是他出轨的最好借口了~
<br/>妹纸~世界上好男人多的事~有好感不代表爱 ...
<br/><br/>是啊~~我拉黑他了 。。。。可是 现在为什么 这样的人 这么多呢!!我都不敢相信爱情了 。好多 同学 相亲闪婚~~现在也闹离婚。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:05
约定。 发表于 2012-12-26 15:59
<br/>正常想成家的男人都不会这样,还找小姐带你去,太狗血了吧,果断分手,现在骗色的男人太多楼主三思 ...
<br/><br/>恩 恩 LZ 我删了他了~ 我就是 特别心情不好  特别郁闷。 而且 我相信 这样的男人 不在少数! 为什么会这样。。。俗话说 坏了的东西要去修。。。我想我没有能力去改变一个人把。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:07
小娃来啦 发表于 2012-12-26 15:45
<br/>靠~这种男人也能要?以后要是你怀孕就是他出轨的最好借口了~
<br/>妹纸~世界上好男人多的事~有好感不代表爱 ...
<br/><br/>我想我 太幼稚了= = 。。。想法太简单。。。我应该是 改变不了一个人的本性的吧~
点击查看全文